Странный ролик Skyrim показывает, как Назим носится в небе


Игрок Skyrim обнаруживает странное поведение NPC Назима из Whiterun, наблюдая, как персонаж порхает в небе над городской стеной.


Назим - это Skyrim NPC, которого многие игроки считают раздражающим из-за его насмешек над Драконорожденными, и некоторые Skyrim фанаты вымещают свой гнев на этом персонаже. Недавно один из игроков Skyrim обнаружил странную проблему с Назимом, когда наткнулся на NPC, порхающего по кругу в воздухе.

Пользователь Reddit MeanCherry_o3o недавно опубликовал ролик из своего последнего прохождения Skyrim игры, в котором он находится в Вайтеруне у стены города и смотрит в небо на явно живого и "сознательного" Назима. Назим в видеоролике, похоже, поражен каким-то багом, поскольку, несмотря на большой запас здоровья, персонаж застрял в небе и стремительно кувыркается на месте. Персонаж бесчисленное количество раз переворачивается и вращается в нескольких футах над частью окружающей стены Вайтеруна перед MeanCherry_o3o в ролике, причем некоторые движения едва заметны невооруженным глазом.

СВЯЗАНО: Фанат Skyrim демонстрирует странный дом из сыра

Игроки Skyrim известны тем, что нападают на Назима за некоторые его реплики в диалогах. Один фанат заявил, что планирует убивать NPC каждый день с настоящего момента до будущего выхода The Elder Scrolls 6 , а другой забросил Назима в небо с помощью мода Giant Club. Такие персонажи, как Назим, уже давно являются неотъемлемой частью серии The Elder Scrolls , поскольку в открытых мирах нужны как неприятные персонажи, так и положительные, а в Oblivion особенно выделялся поклонник. Некоторые из знакомых реплик Назима в Skyrim : "Я фактически консультирую ярла по политическим вопросам. Мой вклад, конечно, неоценим. Но это все, вероятно, немного выше вашего понимания" и "У вас есть что-нибудь хотя бы отдаленно свежее?"

. У Назима, похоже, небольшие проблемы (он очень даже жив и в сознании) из skyrim

В видео MeanCherry_o3o к тяжелому положению Назима добавляется дождь, который льется с неба на NPC, демонстрируя один из нескольких погодных эффектов, запрограммированных в игре компанией Bethesda Softworks. На видео MeanCherry_o3o показано, как Skyrim's Nazeem беснуется в небе над Whiterun в течение 16 секунд, но NPC мог продолжать реагировать таким странным образом гораздо дольше во время прохождения игры. Поскольку NPC, убитые в Skyrim остаются мертвыми, а скелеты драконов остаются там, где они были повержены, Назим MeanCherry_o3o может быть постоянно глючным.

Хотя MeanCherry_o3o, похоже, не вызывал глюков у Назима, у его персонажа достаточно снаряжения, чтобы предположить, что он начал основную кампанию и может иметь доступ к крику "Неумолимая сила". Поклонники Skyrim получают этот крик, встретившись с Серобородыми из Высокого Хротгара после победы над первым драконом в игре, который встречается возле города Назем. Один поклонник Skyrim в ответ на ролик MeanCherry_o3o предлагает игроку отправить Назима в Облачный район за то, как часто он об этом говорит, а другие просто радуются его страданиям.

Skyrim уже доступен для Nintendo Switch, PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.