Фанат Pokemon сделал невероятную статую Чармандера в натуральную величину со светящимся хвостом


Один поклонник покемонов сделал невероятно точную статую Чармандера в натуральную величину с помощью 3D-печати, дополнив ее светящимся светодиодным хвостом.


франшиза Pokemon - одна из самых любимых в мире, она охватывает бесчисленное множество различных средств массовой информации и включает в себя около 900 различных карманных монстров. Одни из самых популярных покемонов в серии - это оригинальная стартовая троица из Канто: Бульбасаур, Чармандер и Сквиртл. Теперь один поклонник Pokemon сделал невероятную статую Чармандера в натуральную величину с помощью технологии 3D-печати, дополненную светящимся пламенем на кончике хвоста.

Чармандер известен как покемон-ящерица, и внешне он очень похож на двуногую оранжевую ящерицу с пламенем на кончике хвоста. Это один из трех покемонов, которых геймеры могут выбрать в начале игр первого поколения.

СВЯЗАНО: Слухи: Pokemon Scarlet and Violet может получить "массивное" расширение списка с более чем 130 новыми покемонами

Пользователь Твиттера kagerou_honey поделился фотографиями и видеороликом статуи Чармандера в натуральную величину, созданной им с помощью технологии 3D-печати. На статуэтке Чармандер изображен наклонившимся и поднявшим хвост, как будто он собирается вдохнуть огонь. Если бы он стоял прямо, то его высота составила бы 23, 6 дюйма или 60 сантиметров, а его хвост находится на высоте около 70 сантиметров над землей. Светодиод, встроенный в хвост статуи Чармандера, заставляет пламя светиться, как настоящий огонь, а весит все это, как сообщается, около 19 фунтов или 8, 7 килограмма, что лишь немного больше официального веса покемона.

Эта статуя почти в точности повторяет размер и вес Чармандера, по крайней мере, согласно покедексу. Другими словами, она размером с большую кошку и служит идеальным покемоном для косплея. Kagerou_honey отпраздновали свое творение, устроив фотосессию со статуей Чармандера, на которой он позировал в лесу, причем одна фотография была сделана возле ревущего костра. Это не первый случай, когда поклонники Pokemon делают 3D-печатные фигурки покемонов, но, возможно, один из самых реалистичных.

Кроме того, kagerou_honey создали короткое косплей-видео, чтобы продемонстрировать свое творение, где они оделись в наряд, напоминающий культового Эша Кетчума. Наряд включает в себя красно-белую кепку, жилет в красно-белую полоску, черную футболку, черные напульсники и джинсы. В видеоролике художник позирует с Чармандером, создавая впечатление, что он командует Чармандером в бою или обедает с покемоном. Несколько сцен были сняты в темноте, чтобы подчеркнуть свечение светодиодов в хвосте Чармандера. В результате получился ролик, который показывает, что могло бы быть, если бы Чармандер был настоящим.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.