Слухи: Возможная дата выхода Among Us VR просочилась в Steam


Один из датамайнеров, возможно, наткнулся на потенциальную дату выхода в Steam для прыжка Among Us в виртуальную реальность с помощью Among Us VR.


Когда разразилась пандемия COVID-19, многие люди искали игры, чтобы на несколько часов в день уйти от мира. Одной из игр, ставшей сенсацией, казалось бы, в одночасье, и до сих пор привлекающей игроков и создателей контента, является Among Us . И в результате игра-обманка стала появляться на все новых платформах. Одной из таких платформ является виртуальная реальность, и если новая утечка окажется правдивой, игра может появиться в Steam как раз к праздникам.

Among Us - это социальная дедуктивная игра, в тщеславии партийной игры Mafia, первоначально выпущенная в 2018 году на Android, iOS и PC. Успех игры пришёл в 2020 году в результате пандемии и таких известных создателей контента, как Pokimane, xQcOW, Valkyrae, DisguisedToast и другие, которые играли в игру довольно регулярно в течение почти года. На волне успеха разработчик Innersloth портировал игру на Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5 в декабре 2021 года, а затем анонсировал итерацию для виртуальной реальности, разработанную в сотрудничестве с Schell Games.

RELATED: Among Us Featured in Jeopardy Game Show Clue

Among Us VR была анонсирована в рамках церемонии Game Awards 2021 года, хотя на тот момент не было установлено ни даты выхода, ни окна. Однако новая предполагаемая утечка, опубликованная на SteamDB, утверждает, что текущая дата выхода в Steam назначена на 10 ноября 2022 года. Сайт, однако, указывает, что эта информация может быть ошибочной, и ни Schell Games, ни Innersloth не делали никаких официальных заявлений.


Если предположить, что эта утечка верна, то праздничное окно релиза не будет удивительным выбором для Innersloth и Schnell Games. Праздники обычно являются одним из самых напряженных периодов в году для игровой индустрии, так как разработчики и издатели пытаются воспользоваться преимуществами ажиотажа покупок на День благодарения и Рождество.

Однако это обоюдоострый меч, поскольку такая игра, как Among Us VR , может затеряться в пресловутом тасоле в море массовых запусков игр в это же время. Исторически сложилось так, что в это время доминируют такие масштабные игры, как Madden, Call of Duty и Assassin's Creed, и многие другие, которые тянут потребителей в разные стороны. Более мелкие проекты, такие как Among Us VR, могут в конечном итоге привести к тому, что потенциальная аудитория будет уничтожена до того, как они обретут прочную опору.

Самым большим аспектом, работающим в пользу Among Us VR, является устойчивый успех Oculus Quest 2. Согласно данным Meta, в 2021 году было продано более 8, 7 миллионов единиц этой VR-гарнитуры, и в 2022 году продажи продолжают оставаться высокими. Если продажи останутся стабильными до конца года, у Among Us VR есть шанс добиться успеха после выхода игры.

Among Us в настоящее время доступна на Android, iOS, Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.