Странный ролик Fallout 4 показывает, как железнодорожный агент взрывает себя


Исследуя железнодорожный штаб в Fallout 4, игрок находит NPC, который быстро встает на ноги после того, как потерял обе руки в результате взрыва.


В Fallout 4 есть четыре основные фракции: Братство стали, Железная дорога, Институт и Минитмены Содружества, и каждая предлагает свой уникальный контент для исследования и награды, которые можно разблокировать. Один из игроков Fallout 4 занимался изучением контента "Железной дороги" и застал неожиданный момент, когда агент "Железной дороги" взорвал себя.

Пользователь Reddit HellmannsRealityMayo недавно опубликовал короткий Fallout 4 ролик, в котором они находятся в штаб-квартире The Railroad в Старой Северной церкви. Fallout 4 игрокам необходимо следовать серии подсказок, разбросанных по постапокалиптическому Бостонскому содружеству, чтобы обнаружить это убежище фракции, которое представляет собой еще один хаб в дополнение к The Prydwen и бесчисленным поселениям Minutemen. Центральная локация Железной дороги является частью большой сети катакомб, расположенных под частью Бостона и Старой Северной церковью, а в тесных коридорах в стенах проделано несколько отверстий, которые являются уязвимыми местами инфраструктуры, обычно охраняемой агентами Железной дороги.

СВЯЗАНО: Странный клип Fallout 4 показывает хранилище с привидениями 88

Видео HellmannsRealityMayo начинается с того, что фанат Fallout 4 стоит рядом с одним из ничего не подозревающих железнодорожных агентов, охраняющих вход в мастерскую Тинкера Тома в штаб-квартире железной дороги. Тинкер Том заявляет, что "математика выглядит плотной", после чего пистолет железнодорожного агента, стоящего рядом, взрывается, в результате чего NPC падает на землю без оружия. Железнодорожный агент возвращается на ноги после короткой струи крови из раны и выглядит невозмутимым, когда Тинкер Том говорит: "Да, слишком много нитроглицерина. Вернемся к чертежной доске", предполагая, что железнодорожный квартальный надзиратель подстроил неудачу безымянному NPC.

Расчеты могут быть ошибочными. В данном случае это слишком много нитроглицерина. от fo4

После несчастного случая с железнодорожным агентом в ролике HellmannsRealityMayo, Ник Валентайн подбегает к безрукому персонажу, реагируя на взрыв. Затем железнодорожный агент поворачивается лицом к игроку и говорит: "Свод синего цвета, да? Неплохо смотрится", что подтверждает, что NPC почти не пострадал от взрыва или отсутствия рук. Клип HellmannsRealityMayo Fallout 4 заканчивается тем, что игрок взаимодействует с раненым железнодорожным агентом, чтобы получить какую-то реакцию, отражающую произошедшие события, но вместо этого ему рассказывают о том, как прогнать синтов из Содружества.

Хотя большинство Fallout 4 NPC погибают от взрывов, подобных тому, что показан в ролике HellmannsRealityMayo, игрок Fallout 4 признался, что установленный мод мог сохранить жизнь персонажу. Учитывая тот факт, что железнодорожный агент, пострадавший от взрыва, безымянный и мало что еще дает для геймплея Fallout 4 Railroad, маловероятно, что HellmannsRealityMayo сильно пострадал бы, если бы персонаж погиб. По словам HellmannsRealityMayo, в их игре Fallout 4 установлен мод под названием Live Dismemberment, который позволяет NPC отмахиваться от потери конечностей, как в случае с оторванными руками железнодорожного агента.

Fallout 4 уже доступен для PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.