Игрок Skyrim отправляется в полет на смерть во время битвы с древним драконом


Игрок Skyrim демонстрирует видео, на котором его Драконорожденного бросают на смерть во время эпической битвы с могущественным Древним Драконом.


Драконы в Скайриме являются грозным противником в игре, причем самыми сильными являются Древние драконы. Один неудачливый игрок Skyrim был брошен на смерть во время эпической битвы с Древним драконом.

Древние драконы - самые живучие и самые старые драконы, встречающиеся в Скайриме, с которыми Драконорожденные могут столкнуться в своем путешествии. Обычно их впервые видят, когда Драконорожденный достигает 35 уровня, но их можно встретить уже на 28 уровне. Они становятся все более частыми к 50-му уровню. Типы драконов начинаются с драконов низкого уровня, чуть более мощных Драконов крови, все более сложных Старших драконов и, наконец, самых сложных - Древних драконов.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Дикий глюк Skyrim показывает лошадь, летящую среди сражающихся драконов

Пользователь Reddit Sibernetiq поделился видеозаписью своей эпической схватки с Древним драконом в Коллегии Винтерхолда. В ролике Sibernetiq подбирается очень близко к морде дракона, чтобы продолжать атаковать его, когда его здоровье уже близко к смерти. Они каким-то образом запускают анимацию камеры убийства дракона, где существо берет Драконорожденного в свою пасть. Затем дракон встряхивает Драконорожденного Сибернетика, после чего отбрасывает его в сторону, удобно расположенную в направлении окна, через которое Драконорожденный падает навзничь. Ролик заканчивается, когда игра загружает игрока обратно к последней контрольной точке.

So close yet so far............ из skyrim

Анимация, когда дракон в Skyrim берет Драконорожденного игрока в пасть, обычно является убийственным движением, предвещающим конец битвы и победу дракона. Очевидно, это была забавная случайность, что дракон в итоге выбросил игрока из окна, чтобы решить его судьбу. Самое разочаровывающее в этой битве то, что Сибернетик довел здоровье Древнего дракона до минимума, но в итоге проиграл битву.

Драконьи бои могут быть выиграны или проиграны разными способами, даже когда NPC приходит и прерывает текущую битву с драконом. Это может быть досадным неудобством, когда игрок теряет трофеи, которые можно получить в битве с драконом, кроме его души, особенно души Древнего дракона.

Случаи, подобные этому, могут доставить массу неудобств, поскольку дракон обычно не возвращается на то же место после смерти игрока. Учитывая это, забавные происшествия, подобные этому, являются частью того, что делает Skyrim игрой, в которую игроки возвращаются снова и снова, чтобы посмотреть, какая сумасшедшая вещь или глюк может произойти в следующей игровой сессии.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition доступно для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.