Вышло апрельское обновление игры Back 4 Blood, включающее режим повышенной сложности


Игра Back 4 Blood получила неоднозначную оценку после выхода, и хотя многие жаловались на то, что она слишком сложна, последнее обновление добавляет новый режим сложности.


Многие, понятно, обрадовались, когда Back 4 Blood начала выходить в свет, ведь маркетинг игры в основном гласил, что она станет духовным наследником любимой серии Left 4 Dead. Поскольку игры Valve считаются одними из лучших видеоигр про зомби-апокалипсис, естественно, что многие ухватились за возможность сыграть в предстоящий кооперативный шутер от студии Turtle Rock. Тем не менее, многие посчитали, что в игре не хватает некоторых моментов, и одним из самых больших нареканий был скачок сложности игры. И хотя разработчик попытался сбалансировать ее, В новом обновлении Back 4 Blood появились еще более жесткие настройки.

Все, кто все еще играет в Back 4 Blood, возможно, уже заметили, что недавно вышло довольно значительное апрельское обновление. Обновление Tunnels of Terror содержит тонну нового контента и некоторые изменения, главным из которых является новая функция Ridden Hives. Это последнее дополнение представляет охраняемые сокровища в подземных лабиринтах, и игрокам предстоит отыскать их в этих новых испытаниях.

СВЯЗАНО: Back 4 Blood готовится к запуску расширения Tunnels of Terror

Еще одна интересная вещь, которая была реализована в обновлении от 12 апреля, - это режим сложности "Без надежды". Это может удивить некоторых людей, поскольку режим Back 4 Blood и без того считался довольно сложным, настолько, что студия пыталась снизить его сложность, особенно когда в нем появлялось слишком много врагов с особым риддом. Согласно примечаниям к патчу, No Hope описывается как "неумолимый" вызов, но в примечаниях также говорится, что игроки, преодолевшие его, "получат значительные награды", что бы это ни значило. Это явно вариант не для слабонервных.


Как и в большинстве обновлений, в игре исправлены некоторые ошибки, а также добавлены новые карты игроков и коррупции. Для тех, кто еще не пробовал игру, карточная система Back 4 Blood дает игрокам возможность склонить ситуацию в свою пользу, создавая колоды, которые могут реализовать небольшие преимущества, такие как увеличенная скорость перезарядки, больше выносливости, дополнительные патроны или дополнительные слоты для аптечек и гранат. Однако перед каждым раундом также разыгрываются карты коррупции, чтобы усложнить ситуацию, например, сделать всю карту темной, добавить бронированных существ Ridden, ввести битву с боссом или добавить стаи птиц, которые вызывают орду зомби, если их потревожить.

В патч-нотах слишком много всего, чтобы перечислять их в этой статье, но внизу можно найти ссылку на страницу Back 4 Blood Steam. Хотя игра была признана одним из самых разочаровывающих видеоигровых релизов 2021 года, у нее все еще есть приличное сообщество сторонников. Возможно, она не дотягивает до качества Left 4 Dead , но многие по-прежнему считают Back 4 Blood компетентным зомби-шутером.

Back 4 Blood уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Расширение Tunnels of Terror уже вышло.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.