Новый проект Hello Games покажется таким же невозможным для реализации, как No Mans Sky


Управляющий директор Hello Games Шон Мюррей говорит, что новая игра студии - это такой проект, который, кажется, невозможно реализовать.


Hello Games, разработчик No Man's Sky , не чужд чрезмерно амбициозных проектов по отношению к размерам своей студии. После разработки трилогии мобильных игр под названием Joe Danger, в 2013 году Hello Games объявила о разработке масштабной игры по процедурному исследованию космоса, которая в 2016 году стала No Man's Sky.

Высокие амбиции Hello Games в отношении No Man's Sky были слишком хорошо проданы публике, и игра оказалась на подножке, до которой реальный продукт не смог дотянуться. Это привело к одному из самых бурных релизов в истории, причем обратная реакция варьировалась от здравых аргументов по поводу неверного представления продуктов в маркетинге до угроз смерти, направленных в адрес Hello Games из-за бабочек.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: No Man's Sky получила награду "Развивающаяся игра" на BAFTA

Поэтому неудивительно, что после выхода такой игры, как No Man's Sky , студия может умерить свои амбиции в отношении будущих продуктов. Однако, похоже, что в Hello Games это не так, поскольку управляющий директор студии Шон Мюррей в беседе с IGN рассказал о новой игре, разрабатываемой Hello Games, и сказал: "Это такой проект, что даже если бы над ним работала тысяча человек, он все равно казался бы невозможным."


Говоря о команде, работающей над новым амбициозным проектом, Шон Мюррей сказал: "Это небольшая команда, но нам это нравится". Судя по всему, новая игра разрабатывается в фоновом режиме этой небольшой командой, что может свидетельствовать о том, что студия не торопится завершить проект и представит его публике только тогда, когда он будет готов.

Мюррей ранее заявлял, что Hello Games извлекла урок из релиза No Man's Sky и не будет обсуждать свои будущие игры слишком рано до запуска. Пока что студия остается верна этому обещанию, поскольку о предстоящем проекте известно очень мало. Единственное, что известно игрокам, это то, что это не продолжение No Man's Sky, но, судя по всему, оно будет столь же амбициозным по масштабу.

Hello Games проделала большую работу над No Man's Sky с момента ее скандального первого релиза. Среди игроков игра теперь известна как одна из великих историй возвращения игр, после добавления большого количества контента, который был первоначально обещан перед выпуском, и Hello Games заявляет, что она не закончила с обновлениями для No Man's Sky. Однако некоторые игроки, которые так и не вернулись к No Man's Sky после запуска, могут все еще чувствовать себя оскорбленными обещаниями, которые были даны, а затем не выполнены.

No Man's Sky доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, а порт для Nintendo Switch запланирован на середину 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.