Забавное изображение Skyrim показывает Бергритт Бэттлборн, сидящую без стула


Персонаж Skyrim Бергритт Боевая урожденная, похоже, превосходит Драконорожденного в изометрических упражнениях, когда жук видит ее сидящей без стула.


The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра, печально известная своими багами и глюками, связанными с такими вещами, как скриптинг NPC и поиск пути. Несмотря на то, что игра была переиздана на стольких платформах, что это стало ходячей шуткой среди фанатов, эти ошибки так и не были полностью устранены ни в одной из обновленных версий. Но поскольку базовой игре Skyrim уже более десяти лет, и она до сих пор так любима поклонниками, многие из этих ошибок стали приятной причудой игры, получившей признание критиков, а не раздражающим фактором, как это обычно бывает в недавно вышедших играх.

Skyrim был революционной игрой, когда он впервые вышел в 2011 году, и его влияние на дизайн игр с открытым миром до сих пор можно увидеть в новых играх, таких как Horizon Forbidden West. Однако Skyrim существует уже два поколения консолей, и по мере того, как игры продолжают совершенствоваться в техническом дизайне и сценарии, трещины, на которые игроки не обратили бы внимания, когда впервые играли в Skyrim, выделяются все больше и больше.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Странный клип Skyrim показывает Назима, парящего в небе

Если поискать в сети сообщения сообщества Skyrim, то почти наверняка можно найти какой-нибудь юмористический или странный глюк или ошибку. Один из таких примеров, найденный недавно пользователем Reddit aussi_88, - довольно распространенная ошибка среди NPC в Skyrim, из-за которой они сидят без стула под собой. На скриншоте пользователя Reddit изображена престарелая жительница Вайтеруна Бергритт Бэттл-Борн, вовлеченная в бессрочное силовое приседание, которое ставит в неловкое положение приключенческого Драконорожденного игрока.

когда бабушка может победить искателя приключений в день ног из skyrim

Непринужденное поведение персонажа, как будто он действительно сидит на скамейке, создает шутливое ощущение, что эта поза на корточках - самое легкое занятие в мире для Бергритт Бэттл-Борн, и что она просто выпендривается перед сравнительно слабым героем. Большинство забавных глюков в Skyrim связано с тем, как NPC или ИИ животных взаимодействуют с миром игры.

Skyrim - это такая огромная игра, а сценарии ее NPC представляют собой такую паутину возможностей взаимодействия, что достаточно одного небольшого вмешательства, которое разработчик не предусмотрел, чтобы все пошло не так. Очевидно, что сценарий Бергритт Бэттл-Борнс знал, что нужно подойти и сесть на скамейку, но то ли игрок прервал этот процесс в неподходящий момент, то ли поиск пути просто запутался, в итоге персонаж оказался на корточках, глядя на скамейку, на которую она должна была сесть.

Подобная ошибка была разумной в такой масштабной и амбициозной игре 2011 года, как Skyrim. Однако игры, выпущенные сегодня, имеют не менее, если не более, сложные сценарии, но игроки теперь ожидают гораздо более отполированного опыта. CD Projekt Red недавно объявила о смене игрового движка для следующей игры Witcher из-за необходимости в более надежной платформе, чем та, которую мог предоставить ее устаревший собственный движок. Пока неизвестно, собирается ли Bethesda менять движок для The Elder Scrolls 6, или останется на Creation Engine, но она может столкнуться с той же проблемой.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.