Прямое мероприятие Dungeons and Dragons объявлено на следующей неделе


На следующей неделе Dungeons and Dragons проведет большое мероприятие, посвященное будущему франшизы.


Прошло несколько месяцев с тех пор, как начали циркулировать слухи о том, что следующая эра Dungeons and Dragons гораздо ближе, чем предполагалось изначально. Придет ли эта следующая эволюция в виде DnD 5.5, DnD 6.0 или просто дополнительных книг правил с необязательными изменениями основной системы, пока неясно. Тем не менее, игроки могут узнать немного больше на следующей неделе во время предстоящего D&D Direct.

21 апреля популярная TTRPG проведет насыщенное событиями мероприятие, которое расскажет о том, что будет происходить с франшизой в 2022 году и далее. Мероприятие будет посвящено не только настольной игре. Поклонники франшизы Dungeons and Dragons могут ожидать обновлений, связанных с книгами, видеоиграми, развлечениями и всем, что связано с DnD, когда начнется стрим.

СВЯЗАНО: Анонсирующий трейлер Neverwinter Dragonbone Vale и тизер Grappling Hook

Поклонники смогут подключиться к игре через официальные каналы Dungeons and Dragons Twitch или YouTube. Мероприятия начнутся 21 апреля в 9 утра по тихоокеанскому времени, так что поклонники, возможно, захотят отметить в своем календаре и выделить время для полноценного мероприятия уже сейчас. Тизер не предлагает много конкретных деталей о том, что будет освещаться, но некоторые фанаты могут развить некоторые теории на основе короткого промо-ролика...


Смотрите эксклюзивные разоблачения величайшей в мире ролевой игры, книг, видеоигр, развлечений и многого другого! Это насыщенное шоу. Не пропустите все новые анонсы D&D, начиная с 21 апреля в 9 AM PT (5 PM BST). Возможно, вы даже найдете несколько сюрпризов.

Dungeons and Dragons ожидает большой год между слухами о крупных дополнениях к текущей TTRPG и звездным фильмом Dungeons and Dragons, выход которого запланирован на 2023 год. Вопрос о том, появится ли первый тизер к этому фильму во время мероприятия, в настоящее время обсуждается фанатами, но нам всем придется подождать до 21 апреля, чтобы узнать это. По крайней мере, мы надеемся, что поклонники TTRPG смогут узнать некоторые дополнительные подробности о следующих книгах-первоисточниках, которые появятся в течение оставшейся части года, и, возможно, несколько тизеров о том, что ждет нас в 2023 году.

Ранее на этой неделе было объявлено, что Hasbro приобрела DnD Beyond у Fandom, поэтому всегда есть шанс, что будут сделаны какие-то объявления, касающиеся этой платформы и ее предложений. Приближение к материнской компании теоретически может сделать более реальной возможность как-то привязать покупку физических копий к цифровой платформе (или хотя бы предложить какую-то скидку за двойное погружение).

Dungeons and Dragons уже в продаже.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.