Фанат покемонов делает фигурку Марипа из шерсти


Один творческий поклонник покемонов делает очаровательную фигурку Марипа из шерсти, используя навыки валяния, несколько инструментов и блок пенопласта.


франшиза Pokemon - одна из самых культовых в мире, в ней представлено около 900 карманных монстров, которых можно поймать, обучить и подружить. С годами многие поклонники узнали, что некоторых из этих монстров легче поймать в определенных художественных средствах, чем других. Недавно один поклонник Pokemon сумел воссоздать покемона Марипа, похожего на овцу, полностью из реальной шерсти.

Марип - один из многих покемонов, которые явно основаны на реальных животных - в частности, Марип и его эволюции Флаафи и Амфарос основаны на овцах. Эта связь проявляется в пушистой белой шерсти Марипа и рогоподобных выступах, которые выходят из его головы, напоминая рога барана. В отличие от настоящих овец, Марип относится к электрическому типу и может накапливать электричество в своем хвосте, который светится, как лампочка.

СВЯЗАНО: Pokemon Fan Shows Off Incredible Handmade Wood Gyarados

Redditor possumplant поделился фотографией своей попытки воссоздать Марепа полностью из шерсти. В частности, они использовали искусство валяния, чтобы превратить массу цветной шерсти в определенную форму с помощью игл. На снимке скульптура Марепа из шерсти стоит на четвереньках на куске темной пены, использованной для ее создания. Инструменты, использованные в проекте, показаны рядом со скульптурой.

сделал марипа из шерсти :) из pokemon

На картинке марип изображен с шерстью кремового цвета, темно-синей мордочкой и лапками, черно-желтыми полосками на рогах и хвосте. Из всей скульптуры торчат клочья свалявшейся шерсти, но марип все равно легко узнаваем. У скульптуры даже есть четко очерченные глаза из черной шерсти, дополненные белыми бликами. Хотя кончик хвоста не светится, на хвосте скульптуры есть большой круглый шар из оранжевой шерсти. В результате, вся скульптура удивительно точно соответствует игре, хотя у нее нет тонких копыт, изображенных на официальном рисунке Марепа.

На момент написания статьи, похоже, что другие фанаты впечатлены творением Опоссумпланта. Несколько пользователей ответили на это сообщение, заявив, что Опоссумплант использовал овцу, чтобы сделать овцу, подобно тому, как некоторые владельцы собак делают миниатюрных собак из шерсти своих питомцев. Несколько других пользователей поздравили художника с тем, что он сделал невероятно милого и пушистого марипа. Один из пользователей даже спросил, как называется искусство создания скульптур из шерсти, и выразил желание научиться этому мастерству самостоятельно, возможно, для создания собственной Pokemon скульптуры. Как бы там ни было, это, возможно, самое пушистое воссоздание Марипа.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.