New State Mobile пересекается с Among Us


Новое объявление показывает, что многопользовательские видеоигры Among Us и New State Mobile будут пересекаться друг с другом.


Пересечение видеоигр дает возможность двум игрокам сотрудничать и предоставлять игрокам новый интересный контент, и теперь Among Us и New State Mobile будут делать именно это. Разработчики Among Us и New State Mobile объединятся для предстоящего кроссовера, который состоится в ограниченном по времени событии, которое выйдет в предстоящем апрельском обновлении для последней игры.

Игроки в New State Mobile смогут насладиться новой мини-игрой, очень сильно вдохновленной основной механикой Among Us. Разработчики обеих игр смогли объединить усилия, чтобы предоставить игрокам новый опыт, который привносит аспекты выживания из Among Us в New State Mobile. Кроссовер начнется в следующий четверг, 21 апреля 2022 года, и закончится в четверг, 19 мая 2022 года.

СВЯЗАНО: Слухи: Possible Among Us VR Release Date Leaked by Steam

Новая мини-игра позволит игрокам New State Mobile ощутить напряженную атмосферу предательства, которую Among Us предлагает на Стартовом острове Трои. Перед началом матча на Трое игроки могут принять участие в мини-игре, в которой один из членов команды будет случайным образом выбран в качестве самозванца, а остальные члены команды будут пытаться избежать его гибели. В мини-игре самозванец сможет использовать свое оружие, чтобы уничтожить других членов отряда, стараясь при этом не быть убитым до начала матча.

Как часть кроссовера с Among Us, новая мини-игра будет сопровождаться новым контентом для игроков в New State Mobile. В игре появится множество новых внутриигровых предметов, на карту Трои в New State Mobile будет добавлен новый реквизит и многое другое. Игроки смогут купить специальные тематические ящики и приобрести другие внутриигровые предметы, такие как маска, пальто, рюкзак и многое другое, что позволит им выглядеть как персонаж из Среди нас.

Новая мини-игра также будет включать в себя разнообразный реквизит, посвященный членам экипажа Среди нас, который будет разбросан по всему начальному острову Трои, а также по достопримечательностям Честера и Анкорвилля. Во время кроссовера игроки также смогут принять участие в специальном внутриигровом событии, в рамках которого им предстоит выполнить ряд уникальных миссий. Это позволит игрокам получить новые награды, такие как рамка, титул, значок и другие предметы, посвященные Among Us. Игроки могут использовать их для настройки своих внутриигровых профилей, и чем больше миссий они выполнят, тем больше наград смогут заработать в игре.

Among Us уже доступна на Android, iOS, Nintendo Switch, PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

New State Mobile теперь доступна на мобильных устройствах Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.