Преданный поклонник серии Pokemon добавлял по одному Вуперу на рисунок каждый день в течение 165 дней


Один из поклонников серии Pokemon показал свою страсть к ней, закончив рисунок, на котором за 165 дней появилось по одному Вуперу, покемону водного типа.


На протяжении десятилетий игр Pokemonсуществует множество различных типов покемонов. Одним из примеров является покемон водного типа. Как следует из названия, эти карманные монстры часто тяготеют к воде и иногда имеют дизайн, вдохновленный водной фауной. Один из самых уникальных дизайнов на водную тематику принадлежит Вуперу.

Будучи одним из самых необычно выглядящих покемонов в серии, Вупер имеет довольно знаковый внешний вид. Впервые появившись во втором поколении, он представляет собой покемона водно-земляного типа, имеющего голубое двуногое тело с тремя темно-синими полосами посередине. Однако его отличительной особенностью является пара фиолетовых жабр по бокам головы. Кроме того, стоит отметить, что Вупер может эволюционировать в Квагсира. Недавно один фанат-художник решил отдать дань уважения этому уникальному виду покемонов столь же уникальным способом.

СВЯЗАНО: Pokemon Unite преодолела отметку в 70 миллионов загрузок на Switch и мобильных устройствах

На Reddit один из пользователей, известный как PaulDrawsArt, продемонстрировал недавно созданный им рисунок Pokemon. Однако это был не обычный фан-арт, поскольку художнику удалось добавлять покемона Вупера на рисунок каждый день в течение 165 дней. Они поделились на Reddit видеороликом, демонстрирующим эту работу. В ролике видно, как Вупер заполняет экран, пока рисунок не заполняется покемоном водного типа.

Я забыл опубликовать это здесь, но в течение 165 дней я каждый день добавлял Вупера (и нескольких друзей) к этому рисунку от pokemon

Впечатляет то, что PaulDrawsArt не просто рисовал один и тот же рисунок Вупера снова и снова. Скорее, они придали каждому Вуперу разное выражение и взгляд. Помимо огромного количества Вуперов, художник включил в рисунок несколько других покемонов, чтобы зоркие фанаты попытались их заметить, например, Дитто. В конце видео они даже добавили цвет в рисунок, чтобы завершить дизайн.

Члены сообщества Pokemon не сразу прокомментировали дизайн этого рисунка Вупера, выполненного PaulDrawsArt. Менее чем за сутки было набрано более 23 тысяч голосов, многие были впечатлены самоотверженностью художника. Кроме того, многим понравились различные варианты дизайна, которые художник придал Вуперу на рисунке. Например, один из них был в солнцезащитных очках. "Возможно, это одна из самых милых вещей, которые я видел в своей жизни", - сказал Toothless1886 на Reddit.

Будет интересно посмотреть, что PaulDrawsArt решит сделать дальше. Одно можно сказать наверняка: недостатка в вариантах для выбора нет, ведь во франшизе насчитывается около 900 видов покемонов. Возможно, в течение следующих 165 дней они попытаются нарисовать еще одну картину с покемонами водного типа. А может быть, они пойдут другим путем и создадут рисунки, основанные на других видах покемонов серии. В любом случае, для таких талантливых художников, как PaulDrawsArt, небо - это предел.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.