Bungie рассказывает о предстоящих изменениях в оружии Destiny 2


Следующее еженедельное сообщение в блоге Bungie о Destiny 2 будет посвящено изменениям в песочнице оружия 17-го сезона, и это одно из самых длинных превью.


Середина 16-го сезона Destiny 2 наступила и прошла, а Bungie уже готовит почву для следующего шага в непрерывной эволюции игры. Есть много тем, которые команда хотела бы обсудить заранее, и Bungie делает это через свои посты в блоге This Week at Bungie (TWAB), где команда подробно останавливается на некоторых темах.

DMG04, менеджер сообщества Destiny 2, сообщил в Твиттере, что TWAB на следующей неделе будет одним из самых длинных постов в блоге, и его объем превысит 5 000 слов за один раз. Это связано с тем, что тема следующей недели будет посвящена балансировке оружия и пересмотру песочницы, причем разработчик обсудит как баффы, так и нюфы.

СВЯЗАНО: Destiny 2 добавит еженедельную ротацию рейдов и подземелий в 17 сезоне

"Команда работает над некоторыми интересными изменениями", - говорится в твите DMG04 о TWAB следующей недели. Пока не сообщается, что именно могут повлечь за собой эти изменения, но ясно, что мета, скорее всего, будет изменена. Королева ведьм К моменту выхода 17-го сезона лучшее оружие DLC может быть оттеснено на второй план чем-то новым, но и старые фавориты вполне могут вернуться. Все зависит от того, куда Bungie решит направить игру и какие архетипы оружия, по их мнению, должны быть в центре внимания.

Хотя TWAB вряд ли будет содержать какие-либо серьезные спойлеры, анонсированные изменения в песочнице оружия могут быть затронуты как новым, так и возвращающимся контентом, который готовится к 17 сезону. В частности, ранее предполагалось, что в 17-м сезоне будет новое подземелье (в преддверии рейда Destiny 1 18-го сезона) в дополнение к обычному сезонному контенту, и это может привести к тому, что старое оружие каким-то образом вернется в Destiny 2.

Стоит также отметить, что ремесленное оружие в некоторой степени не подвержено изменениям баланса благодаря своей универсальности и гибкости. Если в 17-м сезоне какой-то перк выйдет из употребления, игроки смогут просто переоборудовать свое старое оружие для поддержки перка, который будет улучшен. Поскольку в следующем сезоне Destiny 2 избавится от материалов для ремесел, это должно стать еще проще.

На этой же ноте сообщество надеется увидеть некоторые изменения в том, как Banshee-44 вознаграждает игроков. Прогрессия оружейника очень непоследовательна в Destiny 2 на данный момент, поскольку заставляет игрока вкладывать гораздо больше времени в эту конкретную систему, чем в любую другую. Однако затронут ли эту тему в TWAB на следующей неделе, пока неизвестно.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.