Диалог из LEGO Star Wars: The Skywalker Saga высмеивает трилогию сиквелов


Диалог, найденный в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, высмеивает трилогию продолжения "Звездных войн", в частности "Пробуждение силы".


LEGO Star Wars: The Skywalker Saga проводит игроков через все фильмы основной серии франшизы Star Wars, пересказывая события оригинальной трилогии, трилогии-приквела и трилогии-сиквела. Все эти фильмы были описаны в предыдущих играх LEGO Star Wars, за исключением The Last Jedi и The Rise of Skywalker, поэтому, хотя многое из этого знакомо, есть и такие сцены, которые фанаты никогда раньше не видели воссозданными в форме LEGO.

Что касается фильмов Звездные войны, то их восприятие было, мягко говоря, неоднозначным. Оригинальные три фильма были в основном хорошо приняты фанатами и критиками, но трилогия приквелов - это совсем другая история. Хотя у Мести ситхов есть свои поклонники, Призрачная угроза и Атака клонов были восприняты на ура. И наоборот, первые два фильма сиквела трилогии заслужили одобрение критиков, хотя Последние джедаи не были популярны среди активной части сообщества поклонников Звездных войн , а Восстание Скайуокера получило негативные отзывы.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Скальперы продают фигурку LEGO Star Wars "Синий молочный Люк" по смешным ценам

Одно из критических замечаний в адрес сиквела трилогии заключается в том, что он повторяет старые идеи. Действительно, Star Wars: The Force Awakens содержит ряд знакомых сюжетных ходов, которые, кажется, были взяты прямо из A New Hope. Похоже, что LEGO Star Wars: The Skywalker Saga хорошо осведомлена об этом приеме, поскольку шутка в игре высмеивает сиквел трилогии.

самосожжение. это редкость из LegoStarWarsVideoGame

Исследуя базу Сопротивления на Д'Каре, LEGO Star Wars: The Skywalker Saga игроки могут свободно общаться с различными членами Сопротивления, которых они могут найти, слоняясь вокруг. Как отмечает пользователь Reddit somehungariankid, один из членов Сопротивления говорит: "Знаете ли вы, что это место было первоначально определено как возможная база Повстанцев во время Галактической гражданской войны? Нет ничего лучше, чем повторное использование старых идей!" Похоже, это явный намек на критику, что в The Force Awakens повторно использованы идеи из A New Hope.

В качестве альтернативы пользователь Reddit DogmaticCat предложил свое собственное объяснение диалога. По их мнению, этот LEGO Star Wars: The Skywalker Saga диалог может быть отсылкой к Star Wars роману для молодых взрослых Lost Stars, в котором, очевидно, фигурирует Д'Кар.

Другие комментаторы отметили, что LEGO Star Wars: The Skywalker Saga высмеивает сиквел трилогии Star Wars и другими способами, указывая на сюжетные дыры и другие проблемы. Однако все это в хорошем настроении, и в игре также много шуток о других фильмах франшизы, поэтому нельзя сказать, что она выделяет трилогию сиквелов.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga уже вышла для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.