Больше бесплатных игр Xbox с золотом за апрель 2022 года доступны сейчас


Последние игры с золотом за апрель 2022 года доступны для загрузки уже сейчас и включают в себя отмеченный наградами паззл-платформер и внедорожные гонки.


Продвижение Xbox своей услуги подписки Game Pass является четким показателем того, что компания ожидает, что рынок видеоигр перейдет от покупки и владения играми к библиотеке игр в стиле Netflix. Поскольку Xbox Live упакован вместе с услугой подписки в виде Game Pass Ultimate, об эксклюзивных возможностях Xbox Live теперь мало что слышно и мало что рекламируется. Но Xbox еще не отказался от одного из самых популярных предложений Xbox Live - бесплатной игры Games with Gold.

Хотя сейчас это предложение часто скрывается за подменю на главном экране, Xbox продолжает предлагать четыре бесплатные игры в месяц, состоящие из двух игр для Xbox One и двух игр для Xbox 360. Начиная со второй половины апреля 2022 года следующие две бесплатные игры Games with Gold на месяц уже доступны для загрузки.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Xbox Game Pass теряет 4 игры сегодня

Бесплатная игра для Xbox One - это Hue , которая изначально вышла в 2016 году и была оценена как очаровательная и уникальная головоломка-платформер. На игровых онлайн-площадках, где сотни инди-разработок головоломок-платформеров борются за внимание, для того, чтобы игра выделялась, требуется действительно уникальная концепция или геймплейный цикл. У Hue есть такая возможность благодаря механике цветового колеса, которое меняет окружение уровня и используется для решения головоломок игры.


Бесплатная игра для Xbox 360 во второй половине апреля - MX vs. ATV Alive. В следующем месяце выйдет новая игра под названием MX vs. ATV Legends. В режиме онлайн-гонок Alive все еще есть удивительно активные игроки, которым нравится сочетание физически обоснованного управления и аркадного стиля гонок.

В этом месяце было выпущено несколько довольно солидных игр, но многие фанаты считают, что качество игр, выпущенных в рамках программы Games with Gold в 2022 году, все еще далеко от тех игр, которые были выпущены в 2013 году, когда программа только стартовала. Это привело к тому, что многие считают, что программа Games with Gold может подойти к концу. Подобное уже случалось с другими программами Xbox в прошлом, которые в начале занимали центральное место на приборной панели Xbox Live, но затем постепенно уходили в подменю, а затем тихо прекращались.

Вторая апрельская партия бесплатных игр была добавлена на день раньше и будет доступна для загрузки до 15 мая для Hue, и 30 мая для MX vs. ATV Alive. Не так много игроков с Xbox Live или Game Pass Ultimate подписываются просто ради четырех бесплатных игр в месяц, две из которых по крайней мере десятилетней давности. Но это все равно приятное преимущество и дает игрокам возможность насладиться игрой, которую они, возможно, не купили бы в противном случае.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.