Call of Duty: Black Ops Cold War добавит любимую фанатами карту Джунгли и многое другое


Treyarch объявила о том, что в Call of Duty: Black Ops Cold War будет добавлена любимая фанатами карта "Джунгли" из Call of Duty: Black Ops.


Call of Duty: Black Ops Cold War вышла в 2020 году и получила в целом положительные отзывы. Ее критиковали за технические проблемы и отсутствие контента на старте, но разработчик Treyarch с тех пор выпустил несколько новых карт для игры. Call of Duty: Black Ops Cold War продолжает получать новый контент в постоянном темпе, так как разработчик выпустил карту WMD и штурмовую винтовку Vargo 52 в прошлом месяце.

В новом сообщении в блоге компания Treyarch подробно описала весь контент, который появится в Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Vanguard в этом году. В частности, подтверждается, что любимая фанатами карта "Джунгли" из Call of Duty: Black Ops будет переиздана для Black Ops Cold War. Эта карта станет частью ротации 6v6, и разработчик также поделился изображением, которое сопровождает это объявление. Джунгли - одна из самых популярных карт из оригинальной Black Ops, и она была переиздана в других Call of Duty играх. В сообщении также упоминается, что в ближайшие недели Treyarch выпустит новое оружие и знакомое лицо из кампании в качестве оператора.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies Trick позволяет игрокам разблокировать Vargo 52 очень быстро

Режим Zombies в Vanguard также будет переработан, и Treyarch поделилась подробностями о некоторых изменениях, которые появятся в игре. В Vanguard будет добавлен круговой режим игры "Зомби", но пользователям придется подождать некоторое время, прежде чем они смогут поиграть в этот режим. Для этого Treyarch придется с нуля разработать обширные системы в различных областях, включая дизайн спавна волн, траекторию движения ИИ, покупку дверей, покупку стен и многое другое.


Treyarch также анонсирует новую карту для зомби в Call of Duty: Vanguard. Это будет полное переосмысление "Shi No Numa" из Call of Duty: World at War, с новыми заданиями и областями для исследования. Поклонники могут ожидать выхода этой карты после завершения 3-го сезона, после чего разработчик отмечает некоторые другие изменения, которые появятся в Battle Pass для Call of Duty: Vanguard в 3-м сезоне. Call of Duty: Vanguard подверглась большой критике за состояние игрового режима "Зомби" на старте, поэтому приятно видеть, что Treyarch продолжает вносить улучшения.

Последний раздел посвящен Зомби в Black Ops Cold War. Treyarch не будет выпускать новые карты с зомби для Cold War и вместо этого сосредоточится на обновлении режимов Outbreak и Onslaught. В конце сообщения в блоге говорится о рейтинговой игре, подтверждая, что она выйдет из бета-версии с третьим сезоном Call of Duty: Vanguard.

Call of Duty: Black Ops Cold War уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.