Шахта данных Guilty Gear Strive раскрывает возможные персонажи DLC второго сезона


Специалисты по добыче данных уже нашли доказательства того, какие персонажи появятся в качестве DLC в рамках второго сезонного пропуска Guilty Gear Strive.


Guilty Gear Strive имеет огромный успех для Arc System Works, как в критическом, так и в коммерческом смысле. Даже после выхода в прошлом году Strive была одной из самых продаваемых и быстро продаваемых игр в рамках своей франшизы, при этом игра получила много поддержки и после запуска. Первый сезонный пропуск Guilty Gear Strive добавил пять персонажей DLC, среди которых были как совершенно новые, так и вернувшиеся персонажи. В этот сезонный пропуск вошли Голдвис Дикинсон, Джек О'Валентайн, Счастливый Хаос, Байкен и Завет.

Guilty Gear Strive продолжает набирать обороты, о чем свидетельствуют такие обновления, как кроссплей между версиями игры для PS4, PS5 и ПК. Расширение сюжетного режима, посвященное некоторым персонажам, которые не были представлены в одиночной кампании Guilty Gear Strive, также должно появиться в конце этого месяца. Помимо всего прочего, Guilty Gear Strive также получит второй сезонный пропуск, в который будут добавлены еще четыре персонажа.

СВЯЗАНО: Guilty Gear Strive выпускает глубокое погружение в "Завет"

Вскоре после выхода последнего персонажа Guilty Gear Strive Season Pass 1 DLC, добытчик данных в Twitter, известный как UltIMA647, покопался в коде, чтобы выяснить, есть ли какие-нибудь улики, указывающие на то, какой персонаж будет следующим. Им удалось найти эти улики в двух фразах диалога между Тестаментом и персонажем, который еще не вошел в игру.

Согласно их выводам, это предматчевые диалоги между Тестаментом и персонажем, известным как Син Киске. Для непосвященных, Син Киске - сын двух ветеранов Guilty Gear, Ки Киске и Диззи, которого воспитал Сол Плохиш. Хотя он не является частью самой игры, моддерам Guilty Gear Strive удалось создать его играбельную версию, используя его внешность из Guilty Gear Xrd и Rev 2.


С возможным включением Сина игроки составили возможный следующий состав DLC игры Guilty Gear Strive, благодаря многим предыдущим "минам" с момента выхода игры. Когда Джек О'Валентайн был добавлен в Strive в прошлом году, специалисты по добыче данных обнаружили схожие предматчевые диалоги между Happy Chaos, Baiken и Slayer. Хотя Happy Chaos и Baiken в итоге вошли в первый сезонный пропуск, последний, как ни странно, отсутствовал, его место занял Testament.

Что касается последних двух мест возможного DLC для Guilty Gear Strive для второго сезонного пропуска, старые датамайны, возможно, заполнили их. Они включают персонажа, известного как That Man, а также активы для Jam Kuradoberi. Поскольку эти активы уже существовали в какой-то момент, вполне возможно, что эти четыре персонажа появятся в дополнении Season 2. Однако пока это лишь предположения, поэтому все это следует воспринимать с долей соли.

Guilty Gear Strive доступна на PC, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.