Overwatch чуть не выпустила Соджорна раньше времени


Blizzard объясняет, что всерьез рассматривала возможность выпустить предстоящего персонажа Sojourn из Overwatch 2 для оригинальной Overwatch.


За последние несколько дней компания Blizzard воспользовалась возможностью полностью представить своего первого нового персонажа Overwatch 2 , Соджорн. Это включает в себя рассказ о происхождении Соджорн, ее способностях и кинематографический взгляд на геймплей с участием нового персонажа. Однако ранний релиз Соджорн не планируется. Для этого придется подождать запуска бета-версии Overwatch 2, который в настоящее время запланирован на 26 апреля. Но может оказаться неожиданностью, что Blizzard была близка к тому, чтобы запустить Sojourn раньше.

В ходе пресс-конференции Blizzard dev, посвященной дизайну Соджорн, было раскрыто некоторое понимание планов студии в отношении этого персонажа. Художественный руководитель Дион Роджерс объяснил, что Blizzard "жонглировала" своими планами по запуску Соджорн. Студия рассматривала возможность запуска ее в качестве части контента оригинальной Overwatch, но в итоге решила отказаться от этого. Роджерс упомянул об этой возможности, говоря о важности добавления чернокожего героя-женщины, поэтому легко понять, что ее появление в составе Overwatch было бы захватывающей возможностью. Теперь они упустили эту возможность.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Overwatch раскрывает способности Соджорна в новом геймплейном видео

Как уже очевидно, Blizzard решила оставить Соджорн для Overwatch 2 . Роджерс объясняет, что это решение было принято отчасти для того, чтобы к ней не относились как к "случайному дополнению" к актерскому составу Overwatch 2, а уделили время и приоритет для создания истории, которой она заслуживает. Игра Overwatch 2 лучше соответствовала этим целям, что привело к появлению Соджорн. Роджерс объясняет, что Sojourn стала "центральной частью" Overwatch 2.

В связи с недавними разоблачениями Sojourn возникли некоторые разногласия из-за несовпадения ожиданий. Фанаты Overwatch ожидали полного раскрытия геймплея Sojourn, но этого не произошло. Вместо этого был показан "геймплейный" трейлер, который представлял собой записанную на компьютере кинокартину. Это была скорее имитация геймплея, чем реальная игра. Поскольку Sojourn скоро выйдет, отсутствие геймплея заставило некоторых поклонников Overwatch понервничать.

Нет необходимости говорить о том, что Blizzard возлагает большие надежды на бета-версию Overwatch 2 , которая будет запущена в конце апреля. Решение выпустить Overwatch 2 в незаконченном виде, чтобы игроки получили новый контент уже сейчас, а не ждали еще год или больше, сопряжено с множеством уникальных проблем. Одна из них заключается в том, что Sojourn станет проверкой того, что на самом деле означает шаг вперед в Overwatch 2. Это большое давление, центральная часть или нет.

Официальная бета-версия Overwatch 2 стартует 26 апреля. Она будет исключительно PvP, в ней будет осуществлен переход от 6v6 к 5v5, и она будет доступна только для эксклюзивной группы приглашенных. В дальнейшем будут проводиться другие бета-версии, а список приглашенных игроков будет пополняться со временем. Игроки Overwatch должны будут зарегистрироваться в бета-версии на официальном сайте PlayOverwatch.

Бета-версия Overwatch 2 стартует 26 апреля на ПК. Поддержка консолей будет доступна позднее.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.