Захватчик кольца Элден сталкивается со Шреком и принцессой Фионой


Игрок Кольца Элдена запечатлел момент, когда одно из его вторжений принимает странный оборот, когда он сталкивается лицом к лицу со Шреком и Фионой.


Спустя полтора месяца после выхода Elden Ring продолжает занимать место в верхней части чарта Steam по количеству активных игроков. Благодаря сложным боям с боссами, открытому миру, наполненному до краев контентом, и множеству секретов, которые предстоит открыть игрокам, Elden Ring имеет множество особенностей, способных удовлетворить как самого закоренелого ветерана FromSoftware, так и самого ненасытного исследователя видеоигр.

Вдобавок к этому огромному количеству контента есть возможность играть в одиночку или с друзьями. Хотя сражаться с врагами нескольким игрокам может быть одинаково сложно, особенно когда дело доходит до колющих атак Elden Ring Cleanrot Knight, кооперативная игра добавляет новые уровни веселья и стратегии по сравнению с одиночной игрой.

СВЯЗАНО: Игрок кольца Элдена пытается устроить сырную схватку с боссом, но это не удается

Наряду с кооперативным мультиплеером существует и полная противоположность: вторжение и дуэли с другими игроками в PvP-варианте игры. В то время как дуэли - это более справедливый вариант, позволяющий проводить дуэли только один на один между игроками, попытка вторжения может стать разочаровывающим или полезным испытанием мастерства в зависимости от того, на кого нападает игрок. Иногда захватчики встречают дружескую поддержку, например, синий охотник помогает захватчику Elden Ring найти AFK-фермера; в других случаях захватчиков встречает эскадрилья высокоуровневых игроков с мощными билдами. Недавно в сети появилось событие, больше похожее на первое, когда захватчик оказался лицом к лицу со Шреком и Фионой.

Я вторгся в чье-то болото... от Eldenring

Пользователь Reddit SuperStick15 запечатлел момент вторжения двух игроков, поразительно похожих на Шрека и Фиону. Хотя эта пара не была такой громоздкой, как их экранные коллеги, Шрек все же издал свирепый рев в сторону SuperStick15, давая понять, что он падет в бою. В более спокойный момент Фиона использует жест "by my sword", что выглядит как попытка мира; или же, как один игрок, неудачно использовавший жест волны Elden Ring, Фиона бросает вызов SuperStick15.

Хотя видео было таким же удивительным, как и персонажи в нем, оно не соответствует требованиям в нескольких отношениях. Во-первых, для двух игроков, выдающих себя за пару огров, кажется позором, что они не защищают одну из более болотистых областей игры. Например, в области Caelid есть буквальное болото, а в Liurnia of the Lakes - огромный туманный пруд, простирающийся посередине области; любая из этих областей была бы отличным местом. Кроме того, было бы забавно посмотреть, сумел ли SuperStick15 одержать победу или был вбит в землю двумя ограми.

Учитывая, что на Шреке и Фионе было примерно столько же снаряжения, сколько у игрока 1 уровня, который победил Малению Elden Ring, не получив урона, победа SuperStick15 должна была быть легкой. Однако, учитывая уровень командной работы, которая потребовалась для создания персонажей, вполне возможно, что SuperStick15 пришлось потрудиться.

Elden Ring уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.