Игрок Skyrim создал полезную таблицу с подробным описанием эффектов от крафтинга ингредиентов


Находчивый игрок из сообщества Skyrim создал полезный список ингредиентов и их эффектов для использования с игровым навыком "Алхимия".


Пожалуй, в видеоиграх нет другой такой песочницы, как в Skyrim. За почти одиннадцать лет игроки нашли бесчисленное количество способов сделать и сломать игру, и на данный момент практически все, что касается Северной провинции Skyrim, уже задокументировано во всевозможных руководствах пользователя, видео и неофициальных страницах Elder Scrolls. Тем не менее, никогда не помешает иметь больше.

Ингредиенты в Skyrim разнообразны и многочисленны, и в основном они используются в алхимии для создания мощных эликсиров, зелий и склянок с ядом, чтобы помочь игрокам в их поисках. Алхимия является неотъемлемой частью франшизы со времен Morrowind, и система ингредиентов, представленная в той игре, сохранилась на протяжении многих лет в практически нетронутом виде. Каждый ингредиент, используемый в алхимии, имел набор из четырех эффектов, которые он мог дать в сочетании с ингредиентом, который разделял один (или более) из этих эффектов.

ССЫЛКА: Skyrim: 13 лучших ингредиентов для алхимии, которые всегда нужно держать под рукой

Пользовательница сабреддита Skyrim составила удобный список ингредиентов, используемых в игре, вместе с их эффектами, выразив надежду, что он поможет другим разочарованным игрокам. В обычных условиях нужно проглотить ингредиент, чтобы узнать его первый эффект, а затем методично комбинировать его с другими ингредиентами, чтобы открыть три оставшихся эффекта. Благодаря усилиям R-ELI игроки могут легко найти все четыре эффекта, минуя процесс открытия, и просто смешивать и сочетать их в соответствии со своими потребностями.



Хотя открытие каждого ингредиента является частью очарования игры Elder Scrolls , проходить весь этот процесс заново на одиннадцатом прохождении уже не так привлекательно. Иногда игрок хочет извлечь максимальную пользу из своих ингредиентов, особенно в процессе управления инвентарем в Skyrim - и хотя ингредиенты часто сами по себе весят не так много, они накапливаются.



Добыча этих ингредиентов - совсем другое дело. Один из лучших способов сделать это, не прибегая к консольным командам, - воспользоваться Skyrim приусадебными участками, появившимися в Hearthfire. Игроки могут посадить алхимические ингредиенты на восемнадцати участках в саду и теплице, причем каждый участок дает три выбранных ингредиента.

Если вы хотите продвинуться в алхимии дальше, игроки также захотят довести этот навык до максимума, поскольку это позволит им потратить очко на перк, который снимает негативные эффекты с зелий, созданных игроками, и снимает положительные свойства с ядов, созданных игроками, открывая новые комбинации и позволяя алхимии достичь новых высот.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.