LEGO Star Wars: The Skywalker Saga Jetpack Mod дает игрокам бесконечный полет


Фанат LEGO Star Wars: The Skywalker Saga создает мод бесконечного полета для реактивного ранца после получения нескольких запросов от своего сообщества на YouTube.


Джанго и Боба Фетт - два из популярных персонажей Star Wars представленных в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga , но некоторые игроки сетуют на то, что их реактивные ранцы так ограничены в возможностях перемещения. Один фанат LEGO Star Wars: The Skywalker Saga создал мод, который дает игрокам возможность бесконечно летать в качестве любых персонажей с реактивными ранцами.

Создатель контента на YouTube и энтузиаст модов Jedijosh920 недавно опубликовал видео, демонстрирующее их мод для LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, вместе с постом на Nexus Mods. Их видео подтверждает, что несколько фанатов LEGO Star Wars: The Skywalker Saga просили исправить реактивные ранцы в игре, чтобы они более точно отражали те, что используются во вселенной Star Wars, в частности, два охотника за головами Боба Фетт и Джанго Фетт. Игроки, которые найдут мод Jetpack и включат его, не только смогут летать столько, сколько захотят, но и откроют способность достигать новых высот с впечатляющей скоростью.

СВЯЗАНО: LEGO Star Wars: The Skywalker Saga Голодный баг Happabore не дает игрокам пройти игру на 100%

Клип LEGO Star Wars: The Skywalker Saga начинается с комментариев сообщества Jedijosh920, мелькающих на экране, когда Боба и Джанго Фетт стоят перед Грогу на Star Wars планете Татуин. Затем Jedijosh920 демонстрирует стандартный реактивный ранец, предлагаемый в игре Бобой Феттом, который на мгновение зависает в воздухе, а затем возвращается на землю. После паузы, во время которой Jedijosh920 включает мод, игрок LEGO Star Wars: The Skywalker Saga может продемонстрировать все возможности мода.


Бесконечные полеты в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga не ограничиваются высотой, уже возможной с реактивными ранцами Бобы и Джанго Фетта, поскольку Jedijosh920 доказывает, что игроки могут постоянно подниматься вверх, поднимаясь над некоторыми близлежащими горами в своем ролике. Хотя игрок достигает огромных высот в этом ролике, повреждения при падении отсутствуют. Jedijosh920 также подчеркивает тот факт, что пользователи реактивных ранцев могут стрелять по врагам во время полета, как в стандартной версии LEGO Star Wars: The Skywalker Saga.

Хотя Jedijosh920 показал, как Боба Фетт взмывает выше близлежащих гор в своей демонстрации мода Jetpack, в настоящее время неясно, позволит ли мод игрокам получить доступ к скрытым областям или они будут отскакивать от невидимых стен в определенный момент. Учитывая, сколько игроков попросили мод у Jedijosh920, вероятно, еще больше поклонников Star Wars могут быть заинтересованы в том, чтобы наделить охотников за головами LEGO этим модом. Помимо простого улучшения функциональности реактивных ранцев в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, этот мод также может помочь игрокам легче добраться до некоторых далеких LEGO-шипов.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga уже доступна для Nintendo Switch, PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.