Трюк Genshin Impact дает игрокам большое преимущество в Noblesse и BC Domain


В видеоролике Genshin Impact показано, как с помощью одной небольшой хитрости можно значительно облегчить прохождение артефактных доменов Clear Pool и Mountain Cavern.


Две основные составляющие билда каждого персонажа в Genshin Impact - это оружие и первые артефакты. Фарминг наборов артефактов может быть непростым делом, поскольку он включает в себя несколько уровней RNG, которые влияют на получение нужных статов.

Каждый набор артефактов в Genshin Impact имеет бонус из двух и четырех частей, которые составляют основное различие между наборами. Чтобы собрать награды после домена, игрокам необходимо потратить 20 смол.

РОДСТВЕННЫЕ: Genshin Impact, по-видимому, принесет Скарамуша в качестве нового еженедельного босса

Сообщение на сабреддите Genshin Impact показывает умный трюк, как сделать один из артефактных доменов Genshin Impact намного проще. Домен Clear Pool and Mountain Cavern требует от игроков победить трех разных магов Бездны в течение 360 секунд, чтобы получить награду. Все маги имеют три отдельных элементальных щита - Pyro, Hydro и Cryo - что значительно усложняет задачу победить их всех сразу. Однако в видеоролике показано, что если переместиться в определенную точку домена, то маги спаунятся очень близко друг к другу, что значительно облегчает разрушение их щитов.

СОВЕТ: В домене Noblesse/BC немедленно бегите на эту плитку, и маги бездны идеально расположатся для вас! от Genshin_Impact

Игроки, вероятно, должны попытаться победить мага бездны Pyro как можно скорее, учитывая, что этот домен позволяет ему периодически порождать огненные шары, которые взрываются трижды, когда достигают игрока. Также неплохо было бы иметь героев Geo, так как бонус от нарушения Ley Line дает бафф на урон Geo. Домен Clear Pool и Mountain Cavern может выпасть два набора пятизвездочных артефактов - Noblesse Oblige и Bloodstained Chivalry.

Noblesse Oblige по-прежнему считается одним из сильнейших наборов артефактов в мире Genshin Impact, несмотря на то, что был выпущен еще в версии 1.0. Его бонус из двух частей дает 20% бонус к элементальному урону, что является отличным баффом почти для каждого персонажа Genshin Impact. Бонус из четырех частей увеличивает Атаку членов партии на 20% на 12 секунд после того, как персонаж использует свой Elemental Burst. Этот набор артефактов - отличный выбор для персонажей sub-DPS или поддержки, таких как Беннет и Мона, чье влияние заключается в быстром сбросе Elemental Burst перед заменой.

Bloodstained Chivalry отлично подходит для героев DPS с сильным упором на физический урон, таких как Eula, Keqing или Razor. Бонус из двух частей дает приличный 25% бонус к физическому урону, и игроки часто комбинируют его с другим комплектом, например, Pale Flame, который наносит тот же бафф. Бонус из четырех частей - отличный выбор для пользователей Claymore, так как он позволяет использовать атаку зарядом в течение 10 секунд без потери выносливости.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.