Мод для Skyrim добавляет арены для сражений, новое оружие и многое другое


The Elder Scrolls 5: Skyrim - это уже довольно большая игра с огромным количеством контента, но есть множество моддеров, которые расширяют ее еще больше.


В Skyrim так много интересного, что спустя более десяти лет игроки все еще находят в игре что-то новое, будь то хитрость или какой-то скрытый секрет. Хотя это, возможно, не самая большая игра Elder Scrolls по размеру карты, Skyrim все равно имеет впечатляющий масштаб. Только в ванильной версии основной квест длится около 30 часов, не говоря уже обо всех побочных миссиях. Вдобавок ко всему, существует преданное и талантливое сообщество моддеров, которое постоянно ищет новые способы расширить мир.

Загрузив файл на Nexus Mods, пользователь SkubaSteez поделился "Battle Grounds - A Trial of Mundus", пользовательским модом для Skyrim, который добавляет много нового контента в основную игру. Как указано в описании мода, это текущий проект. В текущем состоянии дополнение позволяет игрокам сражаться на девяти аренах, каждая из которых имеет свою тематику и бой с боссом. Кроме того, мод содержит новые заклинания, инструменты, оружие и боеприпасы. Единственная оговорка заключается в том, что перед использованием этого мода игрокам необходимо установить мод Михаила. Более подробную информацию об этом можно найти на странице загрузки.

СВЯЗАНО: Этот VR-клип Skyrim, показывающий, как игрок случайно бьет Назима, просто истеричен

Заклинания являются важной частью Skyrim, и большинство игроков не уйдут далеко без надежного оружия или двух. В случае с "Боевыми площадками" в игру внедрены новые стрелы, катана из крови демона, новый гномий молот и новая клеймора. Что касается заклинаний, есть несколько интересных, например, удар молнии, заклинание исцеления и нечто под названием Shield of Magnus. В основной игре Магнус - это божество, которому часто поклоняются бретонцы и альтмеры Тамриэля. SkubaSteez также создал короткий трейлер, который намекает на то, чего игроки могут ожидать от мода.


Существует так много замечательных модов для Skyrim , и все новые и новые создаются постоянно. Некоторые из них, как, например, проект SkubaSteez, добавляют в игру новый контент, предметы и историю, но есть и такие, которые направлены на улучшение общего впечатления, часто путем изменения качества жизни или исправления ошибок в игре, которую многие считают довольно глючной.

Учитывая длительность выхода игры, игроки Skyrim также склонны ставить перед собой абсурдные задачи, например, заполнять целые области колесами сыра. Можно с уверенностью сказать, что в ожидании The Elder Scrolls 6 фанаты выжимают из этой части максимум возможного, но, к счастью, существует множество модов, которые позволяют придать игре немного свежести.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition в настоящее время доступно на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.