Игрок Elden Ring Let Me Solo Her убил Малению более 400 раз


Предстоящая легенда Elden Ring, игрок Let Me Solo Her, пролил свет на свои мотивы и послужной список убийства Малении в одиночку в кооперативном режиме.


Elden Ring - самая амбициозная игра FromSoftware на сегодняшний день, и ее боссы соответствуют этому званию по сложности. Маления, Клинок Микеллы, считается особенно трудным боссом - если не самым трудным боссом в истории FromSoftware. К счастью для геймеров, игрок "Let Me Solo Her" убил Малению более 400 раз, часто в кооперативе, чтобы помочь другим игрокам Elden Ring пройти ее.

Let Me Solo Her стал известен недавно, когда другие игроки Elden Ring начали делиться историями и видеороликами о том, как он приходит им на помощь в борьбе с Маленией. Игра позволяет игрокам вызывать других игроков с помощью "знаков вызова", оставленных на земле. Призвав игрока, они могут работать вместе, пока не будет очищено подземелье, побежден босс или кто-то не умрет.

СВЯЗАНО: Фанат Elden Ring использует 3D-принтер для создания фигурки "Let Me Solo Her"

Знак вызова Let Me Solo Her оставлен возле комнаты босса Малении, а его имя - это явное предложение другим позволить ему в одиночку справиться с Малении. Это очень намеренно - согласно недавнему интервью IGN, он делает это потому, что ему нравится Маления как босс. Однако он также хорошо знает, насколько непростым может быть ее бой, поэтому он решил доказать другим игрокам, что ее можно победить. В частности, она может быть побеждена около 400 раз голым персонажем игрока с горшком на голове.


Судя по всему, Let Me Solo Her потратил около 200 часов на своего текущего персонажа 179 уровня. Он не планирует повышать уровень дальше, и его текущий инвентарь - это Rivers of Blood +9 и Cold Uchigatana +25 с Hoarfrost Stomp. Кроме того, он использует Зеленую Черепаху, Медальон Виридианского Янтаря, Ликование Рода Гнили и Талисман Когтя. Он носит горшок на голове как дань уважения Железному Кулаку Александру, персонажу, которым он восхищается, а разделся до нижнего белья как отсылка к существующему мему Soulsborne. А именно, что голые игроки всегда самые сильные.

Несмотря на это, Let Me Solo Her признался, что его рекорд не идеален - иногда бывает слишком большой лаг, чтобы он мог правильно выбрать время. Танец водоплавающей птицы Малении, возможно, является самым сложным движением, от которого трудно увернуться в истории FromSoftware, поэтому отставание ведущего может привести к летальному исходу. Он заявил, что хотел бы извиниться перед всеми, кого он подвел. Интересно, что мастерство Let Me Solo Her в борьбе с Маленией проистекает из его собственной борьбы за ее победу. Очевидно, что ему потребовалось 242 попытки и два вызова, чтобы победить ее в первый раз, что вдохновило его помочь другим легче пройти это испытание.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.