Фанат Кольца Элден высказал дикую теорию о Гидеоне Офнире


Один из игроков Elden Ring поделился безумной теорией о том, как Гидеон Офнир получает свои знания, и назвал возможную причину его титула всезнайки.


Elden Ring вышла почти два месяца назад, и фанаты уже разгадали многие тайны игры. Тем не менее, она, вероятно, хранит еще несколько секретов, которые тщательно спрятаны по всему миру, и может пройти некоторое время, прежде чем игроки смогут раскрыть их все. Появились различные фанатские теории Elden Ring, которые пытаются объяснить некоторые аспекты, одна из них связана с одним из основных NPC.

Гидеон Офнир - один из самых важных NPC в Elden Ring. Он появляется в холде Круглого стола, и игроки могут поговорить с ним, чтобы получить больше информации об осколоносцах. Гидеон играет определенную роль в квестовой линии Нефели, а также выступает в роли главного сюжетного босса ближе к концу игры. В этом бою его называют Сэр Гидеон Офнир, Всезнающий, и один из игроков предлагает безумную теорию о том, что Гидеон знает все.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Неудачливый игрок Кольца Элдена катастрофически проиграл в Академии Райя Лукария

Участник Redditor по имени VaneBorne начал объяснять эту теорию, указывая на комплект доспехов Гидеона, на котором изображены глаза и уши. Затем VaneBorne связывает его имя с видом жуков под названием Xylotrupes gideon, и, в свою очередь, со скарабеями-слезодавами. ВейнБорн говорит, что на скарабеях также нарисованы глаза, и они считают, что эти скарабеи могут быть для Гидеона способом шпионить за игроком.

Новая теория о Гидеоне Офнире и о том, что он знает все из Элденринга

Они также делятся двумя картами, на которых показано местоположение этих жуков, и задаются вопросом, может ли это доказать, что Гидеон не знает о некоторых вещах. В посте все более подробно описано и даже есть FAQ для пользователей, которые хотят узнать больше об этой теории. По сути, VaneBorne делает вывод, что скарабеи в Elden Ring - это наблюдательные дроны Гидеона, и именно так он знает так много о мире.

Пользователи, похоже, не убеждены аргументами Вейнборна в пользу этой теории. Многие из них утверждают, что Гидеон не знает всего и продолжает свое стремление к знаниям до конца игры. Некоторые пользователи упоминают, что Гидеон получил много информации от главного героя, а скарабеи существовали естественно в мире Elden Ring.

Некоторые игроки уделяют время обсуждению борьбы с Гидеоном, в которой он использует магические атаки других боссов Elden Ring . По сообщениям, он использует их приемы, только если игроки говорят с ним о том конкретном бое, что еще больше опровергает эту теорию. Тем не менее, некоторые пользователи оценили усилия VaneBorne, вложенные в этот пост, и было бы неудивительно увидеть больше подобных теорий в будущем.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.