Фанат Skyrim демонстрирует впечатляющую картину с изображением города Вайтран


Один из поклонников Skyrim демонстрирует впечатляющую картину, на которой изображен город Вайтран посреди беззвездной ночи.


The Elder Scrolls 5: Skyrim - одна из самых успешных игр-песочниц последнего десятилетия, и бесчисленные поклонники по всему миру до сих пор наслаждаются ее открытым миром. Многие из созданных в ней локаций вошли в историю игр, в том числе город Вайтерн. Недавно один поклонник Skyrim создал и поделился впечатляюще детализированной картиной ночного Вайтеруна.

Вайтерн - столица холда Вайтерн, расположенного в центре региона Скайрим. Он служит коммерческим центром игры и обычно заполнен NPC, занимающимися своими делами. Однако ночью этот деревенский, но шумный город приобретает новую атмосферу, которую одни находят умиротворяющей, а другие - леденящей душу.

СВЯЗАНО: Уродливый трюк Skyrim помогает игрокам получить лут в Китеруне

Redditor Sarahs_Art_Space поделился фотографией своей попытки нарисовать город Whiterun ночью. В результате получился стилизованный вид улицы Китеруна, сфокусированный на одном здании, которое, судя по всему, является "Запретной кобылой", самой популярной таверной и постоялым двором Китеруна. Остальная часть улицы полностью заброшена, а другое здание на заднем плане кажется темным и пустым, но окна "Знаменитой кобылы" светятся, а рядом горят факелы. Небо над ним представляет собой нарисованный градиент от темно-синего вверху до светло-голубого внизу, что говорит о приближении рассвета.

Я нарисовал ночной Уитран! Надеюсь, вам понравится, ребята, из skyrim

Картина сочетает очень холодные тона для ночного неба и улицы с очень теплыми тонами для факелов и деревянных элементов здания. Отсутствие видимых звезд интересно, особенно учитывая, что Skyrim имеет одни из самых впечатляющих ночных небес в играх. Это воплощение Whiterun является одновременно жутким и гостеприимным - отсутствие людей остро ощущается, но намеки на их присутствие обнадеживают. Согласно Sarahs_Art_Space, картина была выполнена акриловыми красками.

На момент написания статьи, похоже, что другие поклонники Skyrim находят работу Sarahs_Art_Space интригующей. Несколько пользователей выразили мнение, что картину улучшило отсутствие NPC, либо потому что это добавило жуткого тона, либо потому что им просто не нравится видеть конкретных NPC. Один из пользователей заявил, что картина передает уютность Уитэруна - традиционного поселения нордов с архаичными укреплениями. Второй пользователь пошутил, что даже в этот час они все еще будут делать новые предметы, чтобы продать Адриенне, а третий спросил, можно ли купить картину. Похоже, художнику удалось запечатлеть в этой картине многое из того, что нравится фанатам в Whiterun.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.