Изображение LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показывает Грогу, Яддла и Йоду вместе


Игрок LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показывает трех персонажей одного из самых популярных видов "Звездных войн".


LEGO Star Wars: The Skywalker Saga продолжает традиции вселенной LEGO Star Wars, обеспечивая плавный игровой процесс, веселые испытания и обширный состав персонажей. Однако The Skywalker Saga делает еще один шаг вперед, представляя десятки уникальных взаимодействий персонажей, основанных на событиях фильмов Star Wars, и некоторые фанаты стали демонстрировать играбельных персонажей изобретательными способами. Одна из таких демонстраций была представлена в виде фотографии, на которой изображены три уникальных пользователя Силы из вселенной Star Wars.

В LEGO Star Wars: The Skywalker Saga сотни персонажей, и поэтому существует множество способов играть в игру. Действительно, уникальный диалог и список персонажей в The Skywalker Saga делают ее намного сложнее, чем аналогичные игры. Такое разнообразие позволило фанатам воссоздать забавные моменты из фильмов Star Wars или объединить персонажей, которые никогда не встречались в кино. Недавно были объединены три таких персонажа, все они принадлежат к одному виду, но происходят из разных Звездные войны времен.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Скальперы продают фигурку LEGO Звездные войны "Синий молочный Люк" по смешным ценам

Пользователь Reddit Ellmjones97 опубликовал фотографию Йоды, Грогу и Яддла вместе на планете Татуин. Эти три чувствительных к Силе персонажа так и не смогли встретиться в фильме (Яддл был убит, а Йода скрывался к тому времени, когда Грогу нашел Мандалорианец), поэтому для фанатов будет удивительно увидеть их вместе. Это странное сочетание присоединяется ко многим другим интересным взаимодействиям персонажей в Саге о Скайуокере, включая анимации AFK, которые предвещают историю LEGO Star Wars. Хотя Yaddle не сыграла большой роли в Star Wars, все равно забавно видеть, как игроки творчески подходят к игре и демонстрируют свою страсть к новой игре.


Хотя в The Skywalker Saga есть задания уровней и миникитов, а также насыщенный сюжет, игроки могут быстро достичь того момента, когда самой увлекательной частью игры станет исследование новых локаций и персонажей. По этой причине неудивительно, что фанаты стали выражать свою любовь к вселенной Star Wars, открывая (и объединяя) персонажей, которые обычно не встречаются. Действительно, добавив контент из Мандалориана, Сага о Скайуокере охватывает почти все истории, которые могут предложить Звездные войны.

С таким количеством персонажей и различных занятий, историй и задач, новейшая игра LEGO Star Wars дает игрокам множество занятий, хотя игра больше, чем кажется. Пасхальные яйца, карты и персонажи The Skywalker Saga позволяют игрокам формировать игру своими уникальными способами, и это качество LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, безусловно, отличает ее от своих собратьев по франшизе.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga уже доступна на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.