Игрок Genshin Impact достигает Пустоты из Бездны


Видео Genshin Impact, сделанное фанатами, показывает, как получить доступ к скрытому месту, которое находится под недавно добавленными шахтами Chasm.


Мир Genshin Impact называется Тейват и состоит из семи основных наций, которые продолжают расширяться с каждым новым обновлением. Игра часто позволяет игрокам получить доступ к секретным локациям, чтобы собрать различные награды.

Однако некоторые из локаций, на которые натыкаются игроки, даже не предназначены для исследования. Интересное видео на официальном сабреддите Genshin Impact показало, как получить доступ к новому месту в Chasm.

СВЯЗАНО: Уловка Genshin Impact дает игрокам большое преимущество в Noblesse и BC Domain

Redditor Sentratix поделился, что для того, чтобы попасть в это место под Chasm, игрокам сначала нужно отправиться в нижнюю часть региона, также известную как Underground Mines, и пройти в субрегион Ad-Hoc Main Tunnel. Под мостом, расположенным к западу от точки телепортации этого субрегиона, находится небольшое отверстие, открывающее доступ к местности, находящейся под всей моделью Chasm. Это не первый случай, когда игрокам Genshin Impact удается найти такое обширное место под одной из моделей местности игры, и эти места известны в сообществе как Пустота.

я нашел, как добраться до пустоты в пропасти из Genshin_Impact

Чтобы добраться до этой локации, игрокам, вероятно, придется использовать персонажей с меньшей моделью, таких как Qiqi или Klee. Фанаты утверждают, что это не единственная точка входа в Пустоту, так как существует множество способов попасть в нее. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что существует также способ забраться на скалы, которые парят над всем регионом, однако это намного сложнее, поскольку требует определенного набора Genshin Impact персонажей, которые могут манипулировать процессом исследования, как Венти и Альбедо с их элементальными навыками.

Chasm стал частью игры с момента появления Genshin Impact версии 2.6. Регион расположен к западу от Лиюэ, и это основной источник руд для всего региона. Чтобы разблокировать подземную карту Chasm, игрокам Genshin Impact необходимо завершить мировой квест Surreptitious Seven-Star Seal Sundering. Игрокам также необходимо поднять свой аккаунт как минимум до 28 ранга приключений.

Однако, несмотря на то, что это одно из самых больших расширений карты, появившееся в одном обновлении, кажется, что новый крупный регион уже не за горами. Каждое обновление Genshin Impact привносит в игру новую нацию, и с завершением дуги Inazuma у игроков может появиться возможность исследовать еще один из основных регионов Тейвата. Несмотря на отсутствие официальной информации, многочисленные утечки и слухи намекают на то, что этой новой нацией станет Сумеру, родина элемента Дендро.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.