Обновления Ghost of Tsushima временно прекращены


Разработчик Ghost of Tsushima компания Sucker Punch подтвердила, что она больше не работает над будущими обновлениями для приключенческой игры с открытым миром.


Ghost of Tsushima от Sucker Punch имела поразительный успех. Игра от разработчика трилогии Infamous, Ghost of Tsushima стала не только самой быстро продаваемой новой игрой PlayStation, но и серьезным претендентом на многие награды "Игра года 2020". Неудивительно, что после выхода Ghost of Tsushima компания Sucker Punch обеспечила игре мощную пост-релизную поддержку, включая масштабное расширение и многопользовательский режим. Однако, похоже, что Sucker Punch готова двигаться дальше, поскольку подтвержденные обновления Ghost of Tsushima предварительно прекращены.

На прошлой неделе Sucker Punch выпустила патч 2.18 для Ghost of Tsushima. Патч в основном касался мелких ошибок и изменений баланса для многопользовательского режима Legends. Однако самым важным в нем было небольшое примечание от команды разработчиков Ghost of Tsushima в нижней части примечаний к патчу. Сообщение подтверждает, что Sucker Punch больше "активно не работает над дополнительными патчами в данный момент". Другими словами, поддержка Ghost of Tsushima подошла к концу.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Виртуальная фотография может иметь большое будущее

Sucker Punch все же оставляет окно открытым на случай, если в будущем ей понадобится что-то изменить в Ghost of Tsushima . Она специально оговаривает, что не работает над очередным обновлением "в данный момент", что оставляет открытой возможность сделать обновление позже. Sucker Punch также говорит, что планирует продолжать отслеживать отзывы, особенно в сообществе Ghost of Tsushima Legends, на случай появления каких-либо ошибок или других проблем.Игроки Ghost of Tsushima также могут написать Sucker Punch в Twitter, если у них есть какие-либо проблемы.

Sucker Punch также нашла время, чтобы выразить сердечную благодарность всему сообществу Ghost of Tsushima в этом последнем сообщении. Разработчик говорит, что он благодарен за "невероятное количество поддержки и отзывов", которые игроки предоставили с момента запуска игры. Легенды особенно выросли в гораздо более активное сообщество, чем Sucker Punch когда-либо ожидала.

Хотя нет никаких намеков или подсказок относительно того, над чем Sucker Punch работает дальше, можно с уверенностью предположить, что команда разработчиков переключает свои ресурсы на другой проект. Возможно, этим проектом станет еще одна Ghost of Tsushima, а возможно, это будет что-то другое. В любом случае, у этой следующей игры будет очень взволнованная аудитория благодаря успехам Ghost of Tsushima.

Конец пост-старта поддержки Ghost of Tsushima, скорее всего, будет встречен игроками доброжелательно. Хотя фанаты Ghost of Tsushima хотели бы получить еще одно расширение, а игроки Legends - еще больше контента, они оба, скорее всего, хотят, чтобы Sucker Punch продвинулась к выпуску еще одной полноценной игры. Возможно, это освободит некоторые ресурсы, чтобы выпустить Ghost of Tsushima и на PC.

Ghost of Tsushima уже доступна на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.