Милый клип Horizon Forbidden West показывает, как Алой заводит друга во время полета


Игрок Horizon Forbidden West заводит неожиданного друга, пролетая над заснеженной горой и наслаждаясь прекрасным видом.


Horizon Forbidden West добавляет множество новых возможностей в дизайн, представленный в Horizon Zero Dawn. Игроки получают доступ к большему разнообразию оружия и обширному древу навыков, что существенно перестраивает бой. Horizon Forbidden West также добавляет новый и захватывающий способ исследования мира.

В игре Horizon Forbidden West игроки разблокируют летающую лошадь прямо перед финальной миссией игры. Возможно, им стоит повременить с прохождением побочных заданий, пока они не разблокируют эту функцию, поскольку она делает перемещение по карте гораздо более удобным. Переход происходит удивительно плавно, поскольку сразу после нажатия нужной кнопки прилетает Sunwing и хватает Алой. Игроки могут полностью исследовать мир, находясь на вершине "Солнцекрыла", а один пользователь даже нашел себе друга по пути.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Horizon Forbidden West отмечает невероятную деталь Алой

Пользователь Redditor под ником iced327 летел над заснеженными горами и наслаждался видом в Horizon Forbidden West. Они наткнулись на сову, которая начала летать вместе с ними, а успокаивающая фоновая музыка дополняла красоту сцены. Через некоторое время сова улетела, и iced327 сразу после этого поставил игру на паузу, чтобы записать ролик, чтобы потом поделиться этим моментом в Интернете.

Я парил над горами, когда заметил, что у меня появился друг с горизонта.

Это взаимодействие, по-видимому, было заскриптовано в игре, поскольку пользователи сообщают, что видели другие подобные ролики в сети. Многие игроки также переживали это событие несколько раз во время прохождения игры, а один из них считает это идеальным прощанием с Horizon Forbidden West. У одного из пользователей было похожее взаимодействие с пеликаном, который даже повторил движения их Sunwing.

Horizon Forbidden West имеет обширную систему модернизации, которая требует от игроков охоты на птиц и животных для сбора их частей. Особенно полезны части совы, и из-за этого многие игроки в шутку упоминают, что Алой не может убить ее во время полета. Большинство пользователей, вероятно, без колебаний убьют ту же самую сову, если окажутся на земле и им понадобится ее кость для апгрейда, но это не должно отнимать у Алоя такого милого взаимодействия.

Полет не был заявлен как важный элемент продажи Horizon Forbidden West, и это, вероятно, стало неожиданным открытием для многих пользователей. По сообщениям, продолжение игры Horizon Forbidden West находится в разработке, поэтому у разработчика Guerrilla Games есть возможность усовершенствовать эту функцию. Разработчик может добавить в следующую игру летающий бой и даже разработать бои с боссами на основе этой механики. Когда бы игра ни вышла, она, скорее всего, будет полна таких же милых взаимодействий между Алой, машинами и природой.

Horizon Forbidden West уже доступна на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.