Хитрость в Call of Duty: Warzone делает клейморы еще более разрушительными


Игрок Call of Duty: Warzone уморительно убивает своего противника, ловко и разрушительно используя клейморы.


Call of Duty: Warzone в настоящее время находится на стадии второго сезона перезагрузки, а Activision планирует запустить третий сезон в конце этого месяца. Недавно выпущенный трейлер показал все материалы, которые появятся в третьем сезоне, включая тизер кроссовера "Годзилла". В следующем сезоне Call of Duty: Warzone также могут быть введены ограничения для снайперов и другие изменения баланса, но хитрый трюк, используемый игроком, вероятно, останется в игре.

Многие игроки, вероятно, считают клейморы одними из самых раздражающих предметов снаряжения в играх Call of Duty. Их часто используют туристы, которые ставят один из них рядом со входом в свое место. С годами многие игроки придумали хитроумные способы их использования, а один из игроков Call of Duty недавно использовал изящный трюк с клеймором, чтобы убить своего противника в уморительной манере.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Занесенный в черный список профессионал Call of Duty просит Activision дать ему второй шанс участвовать в турнирах

Участник Redditor под ником Xtoxiczombie накладывает клеймор на канистру с горючим газом в матче Call of Duty: Warzone. Затем они поднимают и бросают канистру, предположительно для того, чтобы проверить, остался ли клеймор прикрепленным. Убедившись в этом, они добавляют к канистре с газом второй клеймор, чтобы создать совершенное метательное оружие. Они подходят к соседнему окну, находят игрока, не подозревающего об их присутствии, и бросают канистру, в результате чего происходит убийство.

На канистры с бензином можно установить керамзитобетоны, судя по всему, из CODWarzone.

Оказывается, игроки могут прикрепить клейморы к канистре с газом, чтобы затем бросить клеймор в своих противников. В игре Call of Duty: Warzone существует множество способов получения убийств, но этот способ, вероятно, самый уникальный. Другой игрок не мог этого предвидеть, и один из пользователей задается вопросом, показала ли камера убийства, как Xtoxiczombie прикрепляет клеймор к канистре.

Другие игроки хвалят Xtoxiczombie за изобретательность, а один из них утверждает, что этот ролик - лучшее, что он видел на сабреддите Call of Duty: Warzone. По словам одного из пользователей, можно также поджечь фитиль на канистре с газом и запустить ее по зип-лайну, в результате чего она взорвется на вершине.

Уморительный ролик демонстрирует уровень взаимодействия, возможный в Call of Duty: Warzone, и будет интересно посмотреть, будет ли продолжение Warzone развивать эту механику. Недавний отчет предполагает, что Call of Duty: Warzone 2 может обойти стороной PS4 и Xbox One и выйти только на ПК и оборудовании текущего поколения. Дополнительная мощность этих машин, вероятно, даст разработчикам возможность добавить больше уникальных способов взаимодействия игроков с миром игры.

Call of Duty: Warzone уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.