Игрок Dark Souls победил демона-убежища с помощью пения


Талантливый игрок Dark Souls сумел победить первого главного босса игры, Демона Убежища, используя только свой голос.


Игры Dark Souls от FromSoftware 1022) отличаются высоким уровнем сложности и впечатляющими битвами с боссами. Это было очевидно с самого начала оригинальной Dark Souls, неумолимой игры, в которой игроки сражались с широким спектром подавляюще сильных врагов. Игры Dark Souls достаточно сложны, если играть в них с помощью стандартного контроллера, но некоторые игроки решили еще больше повысить сложность игры, используя более нетрадиционные средства управления.

Есть те, кто побеждал боссов серии Dark Souls с помощью бананов, но теперь один игрок победил босса, используя поющие элементы управления. Пользователь Reddit tonitanuki недавно выложил ролик о том, как он победил Демона убежища из первой игры Dark Souls с помощью певческого управления, и хотя Демон убежища - это первый главный босс в игре, это все равно невероятный подвиг.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Настольная ролевая игра Dark Souls кишит ошибками, говорят игроки

Для тех, кто давно не играл в Dark Souls, Демон убежища встречается в убежище нежити, начальной области игры. Он призван послужить введением к интенсивным боям с боссами, с которыми игроки будут сталкиваться на протяжении всего своего приключения, давая им представление о том, какие сложные испытания их ждут. Но даже несмотря на то, что это первый главный босс в игре, Демон убежища - не промах, и победа над ним с помощью управления пением очень впечатляет.

Победа над Демоном Убежища с помощью управления пением от darksouls

На видео фанаты видят, как тонитануки уходят от атак, наносят удары по демону-убежищу и даже исцеляют его с помощью фляги Эстуса, и все это с помощью голоса. Комментарии к посту были впечатлены этим подвигом, а один из комментаторов попросил tonitanuki провести полное прохождение игры, используя только пение. Тонитануки сказал, что, возможно, они попытаются сделать это в будущем, но "это сложно, как и использовать эти элементы управления, чтобы добраться до комнаты босса."

Помимо управления пением и использования бананов в качестве контроллеров, фанаты FromSoftware использовали и другие уникальные способы управления, чтобы играть в игры студии. Игроки Dark Souls использовали планшеты Dance Dance Revolution для прохождения игр, а другие использовали контроллеры Guitar Hero. Более того, стример MezzPlays на Twitch даже смог победить в Dark Souls 3 с помощью контроллера Guitar Hero, не получив ни одного удара.

Dark Souls Фанаты, несомненно, продолжат придумывать уникальные способы прохождения игр, делая и без того сверхсложные игры еще сложнее. Тем временем, будет интересно посмотреть, удастся ли tonitanuki победить больше боссов Dark Souls, используя поющие элементы управления.

Dark Souls Remastered уже вышла для PC, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.