У игрока Apex Legends есть интересная идея по улучшению ультимейта Ревенанта


Один из игроков Apex Legends предлагает интересную идею о том, как переработать и улучшить конечную способность Revenant'а, известную как Death Totem.


Игры с Live-сервисом не чужды эволюции благодаря частым обновлениям. Такие игры, как Call of Duty: Warzone и Fortnite, как в начале, так и сейчас, спустя годы, часто кажутся ночью и днем благодаря всем обновлениям, дополнениям и изменениям, которые происходят. Не все изменения ствуются сообществом, особенно если речь идет о занудах. Destiny 2 имеет долгую историю неблагоприятных изменений, особенно в ситуациях, которые дают игрокам преимущество над ИИ.

Игры, ориентированные на персонажей, такие как Apex Legends , находятся в похожей лодке, особенно когда мета продолжает меняться с новыми дополнениями в составе. Некоторые персонажи могут внезапно оказаться невероятно популярными, в то время как другие мгновенно вытесняются и оказываются в нижней части таблицы популярности. Одним из таких персонажей является синтетический убийца по прозвищу Ревенант. Появившийся еще в четвертом сезоне, Revenant пережил взлеты и падения, хотя многие фанаты надеются, что Respawn переработает его способности, чтобы повысить процент подбора.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Легенда 13-го сезона Apex Legends засветилась в режиме управления

Один из фанатов опубликовал свою идею в подразделе Apex Legends, подробно описав, как можно сделать конечную способность Ревенанта еще более сильной. В настоящее время Death Totem обеспечивает товарищам по команде мгновенное возрождение после получения смертельного урона. Вместо того чтобы нуждаться в возрождении, упавшие игроки возрождаются у тотема. Хотя на бумаге это уже довольно надежно для многих командных режимов, пользователь под ником XxGAMERZxKINGxX предложил альтернативную идею, которая, похоже, стала довольно популярной среди других игроков.

Короткое видео, показывающее, как я бы переделал "Защиту от смерти" Ревенанта. Пришлось опустить некоторые детали, чтобы сделать его коротким. Мысли? от apexlegends

По сути, Death Totem стал бы зарядовым движением, похожим на ультимейт Skyward Dive Валькирии. Вместо того, чтобы телепортировать игроков назад, Revenant и все находящиеся поблизости товарищи по команде станут тенями с коротким периодом неуязвимости. Компромисс заключается в том, что после окончания действия способности игроки не смогут мгновенно использовать способности или оружие, как Рейф при выходе из портала.

Хотя эта идея понравилась не всем, большинство считает, что Respawn стоит хотя бы рассмотреть такую возможность. Хотя на горизонте не предвидится серьезных изменений таких персонажей, как Ревенант, особенно с учетом того, что 13-й сезон уже не за горами, это не помешало фанатам выделить других персонажей, нуждающихся в улучшении. Lifeline также была в центре внимания в последнее время, фанаты хотят сделать ее Care Package ultimate более уникальным. Один из фанатов Apex Legends предложил добавить предметы красного уровня редкости, каждый из которых обладает своей уникальной механикой, например красный щит нокдауна, который создает защитный купол вокруг упавшего игрока.

Apex Legends уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.