Карта Call of Duty: Warzone Verdansk вернется в следующем году, но есть одна загвоздка


По словам сотрудника Activision, карта Call of Duty: Warzone Verdansk вернется в следующем году, но есть одна загвоздка.


Когда Call of Duty: Warzone впервые вышла в 2020 году, в ней была карта Верданск. Верданск быстро стал одной из самых популярных карт battle royale, с большим разнообразием зон, которые подходили для разных стилей игры. По мере того как шли месяцы, Activision и ее студии вносили небольшие изменения в Верданск, стараясь сохранить свежесть, и добавили новую небольшую карту под названием Rebirth Island. Однако в итоге было принято решение полностью удалить Верданск из Call of Duty: Warzone в пользу новой тихоокеанской карты Caldera

.

В то время многие фанаты Call of Duty: Warzone с нетерпением ждали новой карты. В конце концов, на тот момент они играли на Верданске почти два года подряд, и поэтому были готовы к новым впечатлениям. К сожалению, карта Call of Duty: Warzone Caldera не оправдала ожиданий, что привело к некоторой обратной реакции, от которой игра так и не избавилась. Те, кто когда-то просил о новой карте Warzone, стали просить о возвращении Верданска, и, похоже, они получат свое желание, но есть одна загвоздка.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Уловка в Call of Duty: Warzone делает керамзиты еще более разрушительными

По словам Алекса Саммерса из Activision, Call of Duty: Warzone вернет Верданск в 2023 году, но только на "определенных платформах". По слухам, Верданск появится в мобильной игре Call of Duty: Warzone, так что вполне возможно, что Саммерс имеет в виду именно его, поэтому тем, кто надеется на его возвращение на ПК и консолях, следует держать свои ожидания под контролем.

Верданск вернется на некоторые платформы в следующем году с CODWarzone

И все же, не исключено, что Верданск вернется в основную игру Call of Duty: Warzone . В конце концов, карта "Кальдера" непопулярна среди фанатов, и она даже оттолкнула некоторых хардкорных соревновательных игроков и создателей контента Warzone. Возвращение Верданска может привести к тому, что отставшие игроки вернутся в игру и оживит сообщество Call of Duty: Warzone.

Еще один момент, который следует учитывать, - это то, что в разработке находится сиквел Call of Duty: Warzone, который, как считается, выйдет одновременно с игрой 2022 Call of Duty в конце этого года. Новая версия Warzone может быть только для next-gen и, предположительно, будет включать новую карту, но, возможно, она вернется к своим корням и по-новому взглянет на Верданск. Однако на данный момент это всего лишь предположения, поэтому фанатам не стоит задерживать дыхание.

Более подробная информация об игре 2022 Call of Duty и ее режиме Warzone должна появиться позже этим летом.

Call of Duty: Warzone уже вышла для PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.