Анимация Genshin Impact показывает, какими были бы якши в их лучшие времена


Талантливый поклонник Genshin Impact создал впечатляющее видео, показывающее, как пять легендарных якшей пробиваются сквозь вражеские войска.


Genshin Impact наполнен интересными персонажами и монстрами, за которыми стоят захватывающие истории. Истории, представленные в игре, уходят на сотни лет назад, раскрывая таинственные события, повлиявшие на мир Тейвата.

Одним из таких событий, безусловно, является война архонтов, которая оказала большое влияние на формирование мира Genshin Impact, представленного в текущей временной шкале. Результатом войны стали многочисленные легендарные истории, в которых фигурируют бесстрашные воины, часто служащие источником вдохновения для фан-контента игры.

СВЯЗАНО: Игроки Genshin Impact хотят меньше жалости на стандартном баннере

Сообщение на сабреддите Genshin Impact показало впечатляющую анимацию, сделанную фанатами, демонстрирующую истинную силу Якшасов. Это пять безжалостных воинов, которые не жалеют жестокости на поле боя, чтобы выполнить свою работу. Архонт Гео, Моракс, собрал их всех для борьбы с монстрами, появившимися после великой войны архонтов. После долгих лет борьбы якши стали злыми и ополчились друг на друга, а некоторые из них исчезли, и их местонахождение до сих пор неизвестно. На данный момент остался только один якша, и он входит в состав игроков.

Воображение пяти якш в их расцвете (короткометражная анимация Genshin) от Genshin_Impact

Видео вызвало бурю в игровом сообществе, многие фанаты утверждают, что они думали, что это официальное видео Genshin Impact. Многие из них утверждают, что появление единственного оставшегося якши, Сяо, в конце ролика для нанесения финального удара - очень приятный штрих, и ролик уже набрал более 14 тысяч голосов. Якши имеют специфический и уникальный дизайн с очень узнаваемыми масками, которые напоминают элементарные символы семи Genshin Impact архонтов.

Сяо появился в игре еще в обновлении 1.3 обновления Genshin Impact во время события Lantern Rite. С тех пор Сяо стал одним из самых популярных персонажей в игре, поскольку он предлагает уникальный боевой опыт. Он по-прежнему считается одним из сильнейших DPS-персонажей в игре, с сильным упором на элементальный урон Anemo. Игроки, которые упустили возможность потягаться за Ксайо, получили шанс сделать это в недавно выпущенной Genshin Impact версии 2.4, где он был выпущен вместе с новым персонажем Shenhe на одном баннере.

Однако есть небольшой шанс, что он все же появится в текущем обновлении 2.6, так как многие слухи утверждают, что обновление будет продлено на пару недель из-за сложной ситуации с COVID-19 в Китае. Это продление баннера, скорее всего, приведет к очередному перезапуску баннера Genshin Impact, и многочисленные утечки уже намекают на то, что Сяо может совершить очередное возвращение, несмотря на то, что его можно было получить пару месяцев назад.

Genshin Impact доступна на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах, а версия для Nintendo Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.