Слухи: У Sony есть неанонсированный Banger, выходящий в 2022 году


Разработчик PlayStation утверждает, что он работает над чем-то "не менее крутым", чем God of War: Ragnarok, но пока не имеет права говорить об этом.


Совершенно очевидно, что Sony многое делает под зонтиком PlayStation , и что многие долгосрочные планы компании не скоро станут известны широкой аудитории. Конечно, это вполне стандартная ситуация, но удивительно то, что в 2022 году может выйти больше игр для PS, чем предполагалось изначально.

По словам Роберта Моррисона, разработчика визуальных искусств PlayStation Studios, последние пару лет он работал над совершенно неанонсированным проектом, который должен выйти где-то в 2022 году. По правде говоря, информации не так уж много, но некоторые лакомые кусочки формируют потенциально очень интересную картину для владельцев PS5.

СВЯЗАНО: PS VR2 может быть оснащена системой машинного обучения для улучшения изображения

Полный список видеоигр, выходящих на PS4 и PS5, возможно, вскоре получит еще одну запись, потому что Моррисон - источник из первых рук, как настоящий разработчик PlayStation. Он сказал, что последние 3-5 лет работал над проектом, который не является God of War: Ragnarok, как первоначально заподозрили некоторые пользователи Twitter. Хотя Моррисон был осторожен и не делился подробностями, он сказал, что это "что-то не менее крутое", и оставил все как есть, начав строить теории о том, что это может быть за игра.

Возможно, что заявления Моррисона связаны с утечкой информации о проекте Naughty Dog в начале апреля, которая раскрыла существование онлайновой игры The Last of Us а также совершенно новой однопользовательской интеллектуальной игры на фэнтезийную тематику. Конечно, это не более вероятно, чем идея о том, что игра, о которой говорит Моррисон, является чем-то совершенно новым, и нет никакого способа узнать об этом, пока она не будет действительно раскрыта.

На этой ноте стало известно, что в активной разработке находится эксклюзивная для PS5 игра в жанре ужасов, которая работает на движке Unreal Engine 5, что обещает беспрецедентную визуальную точность по всем параметрам. Поскольку Моррисон специализируется на анимации и визуальном дизайне, его опыт мог быть использован в этой неанонсированной игре ужасов, где он, скорее всего, будет более востребован, чем в проекте Naughty Dog.

В любом случае, пока нет никакой возможности узнать. Эта информация подчеркивает тот факт, что в PlayStation Studios работает множество движущихся частей, и, возможно, в ближайшем будущем их станет еще больше, так как приближаются слухи о приобретении компании Sony. Всю обсуждаемую здесь информацию следует воспринимать с щепоткой соли на всякий случай, хотя трудно представить, чтобы такой плодовитый человек, как Моррисон, отправил своих последователей в погоню за дикими гусями без всякой причины.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.