Новая игра Звездные войны в разработке с Эми Хенниг


Список грядущих игр по "Звездным войнам" пополнился недавно анонсированным проектом по "Звездным войнам" от компании Эми Хенниг Skydance New Media.


После заключения EA эксклюзивной сделки с Star Wars и создания LucasFilm Games в прошлом году, не было недостатка в анонсах игровых проектов Star Wars. Последней в этом списке стала новая игра Star Wars, разрабатываемая интерактивной студией Эми Хенниг.

Режиссер игр Эми Хенниг - известная личность в игровой индустрии, получившая признание за такие игры, как Jak and Daxter, Legacy of Kain и Uncharted. В 2018 году Эми покинула EA, чтобы основать студию инди-разработок с ветераном EA Джулианом Биком, которая позже стала Skydance New Media. В октябре 2021 года студия заявила, что работает над блокбастером Marvel в сотрудничестве с Marvel Entertainment. Сегодня студия анонсировала еще один не менее амбициозный проект в виде Star Wars.

ССЫЛКА: Massive Entertainment's Open-World Star Wars Game May Still Be Coming to Last-Gen Consoles

Согласно объявлению, Skydance New Media объединит усилия с LucasFilm Games, чтобы воплотить в жизнь предстоящую игру Star Wars. Компания называет проект "богатым кинематографическим приключенческим экшеном с оригинальным сюжетом". Никаких конкретных деталей относительно названия, даты выхода, собственно сюжета или чего-либо еще в анонсе раскрыто не было. В объявлении также говорится, что с момента создания Skydance New Media в 2019 году студия расширилась и включает в себя "команду разработчиков и художников с десятилетиями опыта AAA в экшене и приключенческих играх".

Однако это не первая работа Хеннига над игрой по Звездным войнам . Еще в 2016 году Хенниг вместе с Visceral Games работал над однопользовательской игрой Star Wars под кодовым названием "Ragtag". Однако позже EA отменила игру Star Wars, которую Хенниг назвал слишком линейным проектом и не имеющим потенциальных механизмов монетизации. Неизвестно, будет ли новая анонсированная игра Star Wars вдохновляться или ссылаться на отмененный проект.

Этот анонс - один из нескольких амбициозных Star Wars игр, над которыми в настоящее время работают различные студии-разработчики. Наряду с проектом Хеннига, существуют Star Wars Jedi: Fallen Order 2, Star Wars Eclipse, Star Wars: Knights of the Old Republic remake, а также игра с открытым миром Star Wars от Massive Entertainment. Кроме того, от Respawn появится новый FPS Star Wars, а от Zynga - Star Wars: Hunters, которая является бесплатной командной многопользовательской игрой. Добавление игры "Звездные войны" от Skydance New Media дополняет и без того захватывающую линейку игровых проектов. Кроме того, предстоящий проект Marvel указывает на то, что студия нацелена на амбициозное будущее в индустрии.

Игра Skydance New Media Star Wars находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.