Бывшие разработчики Blizzard представили новую стратегическую игру Spellcraft


Бывшие ветераны Blizzard и ArenaNet выпустили первый короткий трейлер к Spellcraft, игре, которая стремится определить новый жанр стратегии.


Патрик Уайатт, возможно, не является известным именем для многих геймеров, но его опыт и достижения в индустрии говорят сами за себя. В начале своей карьеры Уайатт работал в Blizzard Entertainment , где он занимал должность вице-президента по исследованиям и разработкам, а также работал старшим программистом. За время работы в Blizzard Уайатт внес свой вклад в некоторые из самых популярных франшиз компании, включая Starcraft, Diablo, и Warcraft .

После окончания работы в Blizzard Уайатт стал соучредителем ArenaNet, компании, создавшей популярную MMO Guild Wars. После работы в ArenaNet Уайатт работал в One More Game, создавая игру Spellcraft, которая только что представила свой первый инжениринговый трейлер. Spellcraft выглядит как новая стратегическая игра с упором на игровое поле, похожая на настольные ролевые игры или, возможно, даже на карточные стратегические игры, такие как Hearthstone . Похоже, что One More Games не совсем уверена в том, как классифицировать Spellcraft, поскольку она просто обозначила игру как Real-Time Tactics.

СВЯЗАНО: Бывшие разработчики Blizzard делают RTS-игру на Unreal Engine 5

Было не так много информации о том, что такое игра Real-Time Tactics, но Spellcraft является первым представителем этого нового жанра. По словам создателей Spellcraft игроки должны будут записаться на альфа-версию игры, чтобы узнать, что она может предложить. Судя по трейлеру, в мире геймплея было показано не так много, но были некоторые намеки на то, что ожидает фанатов. В трейлере зрители видят круглую игровую доску с восемью фигурами на ней, которые затем оживают. В настоящее время неизвестно, будут ли в игре игра и ее фигуры реальными или частью воображения другого персонажа, как в Tiny Tina's Wonderlands.


Персонажи, показанные в трейлере Spellcraft , выглядят разнообразно: некоторые из них похожи на типичных героев фэнтези, а другие - на ожившие машины с гаечными ключами вместо рук. В игре игроки будут управлять доской из четырех героев, сражаясь с другим игроком в стратегической игре. В отличие от MOBA, таких как DOTA 2 и League of Legends , Spellcraft требует от игрока управления более чем одним героем с различными способностями. Другой элемент геймплея заключается в коллекционировании этих героев, однако об этом было сказано не так много.

Из первого трейлера мало что известно о Spellcraft. Для поклонников стратегических игр, возможно, это будет одна из игр, которую стоит посмотреть, так как она, похоже, демонстрирует некоторые новые и уникальные элементы жанра. Игра скоро будет доступна некоторым игрокам в закрытой альфа-версии, но в настоящее время нет никаких новостей о том, присоединится ли она к таким сервисам, как Early Access, по мере своего дальнейшего развития, или же ее игровые тесты останутся закрытыми. С бывшими сотрудниками Blizzard у руля, фанаты уже ожидают качества, похожего на ностальгические стратегические игры прошлого компании.

Spellcraft находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.