Утечка информации о Sonic Origins раскрывает режимы бесконечных жизней, режим миссии и многое другое


Утечка из PlayStation Store раскрывает множество подробностей о Sonic Origins, включая дату выхода, режим бесконечных жизней, режим миссии и многое другое.


В прошлом году, во время презентации Sonic Central, на которой был представлен Sonic Frontiers, Sega сообщила, что в разработке находится новая коллекция классических игр Sonic the Hedgehog для современных платформ. Коллекция, получившая название Sonic Origins, будет включать все классические игры для Sega Genesis, в том числе Sonic 3 & Knuckles, игру, которая отсутствовала во многих коллекциях последних лет. Несмотря на то, что Sega наконец-то объявила о выходе игры, в последние дни просочилась масса новой информации о Sonic Origins, включая самую большую из всех, которая поступила из австралийского PlayStation Store.

Sonic Origins был впервые кратко представлен во время мероприятия Sonic Central, однако это событие не произвело практически никакого впечатления на фанатов, поскольку кадры, показанные во время презентации, были не из самой коллекции, вместо них были показаны кадры из многочисленных портов классических игр для Genesis. Позже было подтверждено, что версии Sonic the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 2 и Sonic CD будут основаны на мобильных портах, созданных Кристианом "The Taxman" Уайтхедом, которые многие фанаты оценили как окончательные издания классических игр. Позже Sega сообщила, что версия Sonic Origins игры Sonic 3 & Knuckles будет поддерживать широкоэкранный формат, как и другие версии игр для Genesis, созданные Taxman.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Разработчики Sonic Team ведут прямую трансляцию, играя в Соника и другие игры

Хотя изначально предполагалось, что сборник будет выпущен одновременно с фильмом Sonic the Hedgehog 2 , похоже, что Sega не смогла уложиться в намеченную дату выхода. Однако, похоже, ждать игру придется недолго, так как в австралийском магазине PlayStation Store появилась информация о том, что Sonic Origins выйдет 22 июня, что было подтверждено сегодня в трейлере. Это всего за день до 31-й годовщины выхода первой игры серии.

В листинге и трейлере также подтверждается, что игра будет включать режимы "Classic" и "Anniversary", причем классический режим будет представлять игры в их оригинальной форме, в оригинальном разрешении и соотношении сторон, а юбилейный режим позволит довести качество до соотношения сторон 16:9 и ввести функцию бесконечных жизней. Каждая игра также получит новые анимированные открытия и концовки в стиле Sonic Mania.

В листинге также упоминается, что в игре будет режим миссий, похожий на серию Mega Man Legacy Collection от Capcom. Этот режим позволит игрокам собирать монеты (не кольца), чтобы использовать их в музейном режиме игры, который будет включать новые испытания и специальные этапы. В прошлом Sega утверждала, что в игру также будет включена комбинированная версия Sonic 3 & Knuckles. Наконец, в листинге упоминается, что владельцы физической версии PS4 смогут обновить ее до цифровой версии PS5, что подразумевает, что физический релиз Sonic Origins также запланирован.

Sonic Origins выйдет 22 июня 2022 года, платформы пока не объявлены.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.