Утечка из Genshin Impact раскрывает дополнительную информацию о новом персонаже Collei


Недавняя утечка из Genshin Impact раскрывает дополнительную информацию об одном из будущих персонажей Collei, который, как ожидается, прибудет вместе с Sumeru.


Genshin Impact продолжает расширять список играбельных персонажей почти с каждым новым обновлением. Последнее обновление Genshin Impact принесло нового пользователя Hydro наряду с двумя повторными запусками баннеров.

Многочисленные слухи утверждают, что новая крупная нация уже не за горами, а вместе с ней и новые персонажи, связанные с этим регионом. Один из таких персонажей - главный герой манги Genshin Impact, долгожданный Колей.

СВЯЗАННЫЕ: Genshin Impact Video Shows Venti Getting Crush in The Chasm

Достоверный Genshin Impact утечка по имени SaveYourPrimos раскрыл дополнительную информацию о Колли. Судя по всему, ее комплект уже готов, что указывает на то, что она может появиться довольно скоро. Из утечки стало известно, что она может контролировать силы стихий без наличия видения. В зависимости от того, какое видение у них есть, персонажи Genshin Impact могут использовать одну из семи стихий. Причина, по которой у Колли нет видения, может заключаться в том, что она была объектом исследования остатков архонтов. В манге уже было показано, что эти эксперименты привели к появлению неестественных способностей даже без Видения. Согласно преданиям, Колли родилась болезненной, что заставило ее родителей отдать ее Фатуи, чтобы спасти ей жизнь. Вместо того, чтобы спасти Колли, они превратили ее в эксперимент с остатками архонтов.

Ранее другой утечка Genshin Impact по имени Ubatcha1, очевидно, раскрыл дату выхода Колли и другого персонажа. Согласно утечке, Collei должен появиться примерно в Genshin Impact версии 3.0, которая, если предположить, что обновление 2.8 является последним в дуге Inazuma, должна выйти в середине августа этого года.

Еще один персонаж, упомянутый в утечке, - один из главных героев грядущего крупного обновления, архонт Дендро Кусанали. Новый архонт, также известный как Бог Мудрости, служит защитником региона Сумеру, который, по слухам, станет частью следующего крупного расширения карты. Утечка утверждает, что Кусанали должен появиться в обновлении, которое последует за выходом Collei, а именно Genshin Impact Version 3.1. Два предыдущих архонта, Raiden Shogun и Zhongli, были добавлены в первом расширении нового крупного обновления.

Одним из самых интересных моментов в новых обновлениях, безусловно, станет добавление совершенно нового элемента Genshin Impact, который в настоящее время не существует как часть комплекта игрового персонажа. Элемент Dendro добавит новые элементальные реакции, которые окажут большое влияние на мета персонажей, особенно в Спиральной Бездне. Согласно предыдущим утечкам, Dendro будет лучше всего работать в паре с элементами Electro и Pyro.

Genshin Impact доступна на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах, версия для Nintendo Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.