Игрок Elden Ring Let Me Solo Her объясняет свой билд, уровень и многое другое


Популярный игрок Elden Ring Let Me Solo Her благодарит сообщество и отвечает на распространенные вопросы о своем билде в игре.


Elden Ring - игра, полная сложных боссов, но один из них, по мнению многих, самый сложный - Маления. Маления - это дополнительный босс, который обладает разрушительными атаками, может исцелять при каждом ударе и имеет две фазы, с которыми игрокам придется столкнуться. Маления, возможно, самый печально известный босс во всем Elden Ring, но один игрок посвятил свое время в игре тому, чтобы помочь другим победить ее.

Игрок Elden Ring под ником KleinTsuboiOW на Reddit, известный в сообществе Elden Ring как "Let Me Solo Her", оставляет свой знак вызова прямо у двери босса Malenia, помогая всем, кто в этом нуждается. Игрок Elden Ring Let Me Solo Her стал своего рода знаменитостью в сообществе, в его честь выпускаются всевозможные фан-арты. Теперь они отправились на Reddit, чтобы ответить на некоторые распространенные вопросы о своем опыте прохождения Elden Ring в вирусном сообщении, которое на момент написания статьи набрало более 68 000 голосов.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Elden Ring сражается с боссом с помощью лица и голосовых команд

The Elden Ring Let Me Solo Ее игрок начал пост с благодарности всем за поддержку. Затем они посоветовали фанатам "быть осторожными", так как есть некоторые, кто начал выдавать себя за них на сайтах livestreaming и TikTok. Они сказали, что будут продолжать бороться с Маленией столько, сколько смогут, и описали этот опыт как "одно из величайших воспоминаний" в их жизни.

Кольцо Элдена Позвольте мне соло ее построить

Спасибо. от Eldenring

Let Me Solo Her также объяснили, какой билд они используют для борьбы с Маленией. В правой руке они используют Uchigatana+25 с Hoarfrost Stomp Cold, а в левой - Rivers of Blood+9. Конечно, они также обнажены, за исключением кувшина, который они носят на голове, но то, что игроки носят с этим билдом, практически необязательно. Что касается уровня, то Let Me Solo Her в настоящее время находится на 179 уровне и не планирует повышать уровень в ближайшее время. Но поскольку, по сообщениям, они помогли сотням людей победить Малению, у них, вероятно, есть абсурдное количество рун, которые можно потратить.

Всем, кто надеется встретить Let Me Solo Her в Elden Ring , следует иметь в виду, что они играют в PC-версию игры на Steam, поэтому консольным игрокам не стоит рассчитывать на них. Конечно, шансы найти знак вызова Let Me Solo Her на PC тоже невелики, но те, кто не против модифицировать свою игру, должны отметить, что существует мод, позволяющий вызвать NPC-версию Let Me Solo Her для боя с боссом Маления.

Elden Ring уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.