Кори Барлог дает свежие новости о God of War Ragnarok


Кори Барлог вышел в социальные сети, чтобы отпраздновать четвертую годовщину God of War, и у него есть свежая информация о состоянии God of War Ragnarok.


God of War Ragnarok уже на горизонте и является одной из самых долгожданных игр года. В честь четвертой годовщины выхода God of War (2018) продюсер Кори Барлог снялся в видеоролике в Twitter, чтобы выразить признательность за поддержку фанатов на протяжении всех этих лет, а также дать краткую информацию о том, на каком этапе разработки находится God of War Ragnarok.

Получившая признание критиков God of War (2018) вышла 20 апреля 2018 года, и сегодня отмечается четвертая годовщина выхода этой знаменитой игры. Поклонники по всему интернету размещают различные фан-арты, хвалятся тем, как игра держится четыре года спустя, и ностальгируют по оригинальной игре God of War, которая вышла 17 лет назад. Режиссер видеоигр, дизайнер и писатель Кори Барлог работал в Sony Santa Monica со времен оригинальной игры God of War и был ведущим режиссером игры 2018 года. Теперь Барлог стал продюсером игры God of War Ragnarok.

СООТВЕТСТВУЕТ: Райан Херст из God of War Ragnarok делится впечатлениями от посещения студии в Санта-Монике

В видео, опубликованном в Twitter на аккаунте Santa Monica Studio, Барлог выражает признательность поклонникам, которые с таким энтузиазмом встретили God of War, присоединившись к Кратосу и Атрею в их путешествии. Барлог говорит: "Именно ваша поддержка позволяет нам продолжать делать то, что мы любим делать", а затем переходит к "слону в комнате", God of War Ragnarok. В настоящее время Sony Santa Monica не может поделиться чем-то значительным, но Барлог заверил поклонников, что команда упорно работает над созданием чего-то особенного. Барлог поделился подробностями о текущем состоянии Santa Monica, заявив: "Мы - перфекционисты. Все дорабатывают графику на третьем уровне, сейчас происходит так много всего, что я хотел бы поделиться с вами, но мы просто не готовы это показать"."

В последний раз фанаты получили представление об игре в сентябре 2021 года во время Sony State of Play Showcase, где God of War Ragnarok получила свой первый официальный трейлер. Однако фанатам, жаждущим увидеть, что будет дальше с Кратосом и Атреем, возможно, не придется долго ждать, прежде чем их желания исполнятся. Кори Барлог заявил: "Как только у нас появится что-то, чем мы готовы поделиться, мы поделимся этим... знайте, что скоро будет что-то крутое", а затем поблагодарил поклонников за их постоянную поддержку. Год еще не закончился, и по мере приближения сезона анонсов видеоигр, вероятно, в скором времени появятся новые демонстрации State of Play. Поклонники God of War могут ожидать увидеть Ragnarok в ближайшие месяцы.

Многие фанаты выражают дальнейшую поддержку Sony Santa Monica и говорят разработчикам не спешить с Ragnarok. God of War Ragnarok была отложена в конце прошлого года и с тех пор затихла. С такой большой обувью, которую нужно заполнить, Sony Santa Monica, вероятно, проявляет осторожность и убеждается, что она представит игру, на которую надеются фанаты, в нужное время. God of War Ragnarok, показанный в трейлере, обещал обеспечить тот же уровень повествования и геймплея, что и в игре 2018 года, что является непростой задачей. Сегодняшнее обновление, возможно, не такое захватывающее, как геймплейный трейлер, но оно, по крайней мере, успокаивает фанатов, что игра идет полным ходом и God of War Ragnarok оправдает их ожидания.

God of War Ragnarok находится в разработке для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.