Xbox Game Pass подтверждает еще одну игру первого дня в мае 2022 года


Xbox Game Pass подтверждает еще одну игру первого дня, которая присоединится к сервису в следующем месяце, доведя общее количество уже подтвержденных игр на май до 7.


Хотя еще не совсем май, уже подтверждено несколько однодневных релизов Xbox Game Pass на консолях и ПК. Список Xbox Game Pass на май до сегодняшнего дня включал Citizen Sleeper (повествовательная ролевая игра), Trek to Yomi (самурайская приключенческая игра), Eiyuden Chronicle: Rising (ролевая игра для вечеринок), Hardspace: Shipbreaker (научно-фантастический физический симулятор), Sniper Elite 5 (шутер от третьего лица), и Pac-Man Museum+ (коллекция классики).

Однако, похоже, что для Microsoft этого недостаточно. Недавно было подтверждено, что в первый день Xbox Game Pass будет запущена новая игра, которая присоединится к вышеперечисленным играм. Таким образом, общее количество уже подтвержденных игр Xbox Game Pass на май достигло семи.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Xbox Game Pass добавляет еще 7 игр на апрель 2022 года

3 мая игроки смогут загрузить и проверить Loot River, инди-игру в жанре ролевого экшена с ползанием по подземельям. Игрокам предстоит исследовать древнюю заброшенную крепость через процедурно генерируемые лабиринты, полные мощных боссов, особого лута и крутых способностей. В игре сочетаются бои в реальном времени и пространственное перемещение блоков, как показано в трейлере Loot River ниже, и игрокам предстоит сразиться с тем, что разработчик Straka Studio называет зверскими мерзостями.


Чтобы выжить в Loot River, игрокам придется добывать, повышать уровень, применять стратегии, применять мощные заклинания и многое другое, а если они умрут, то "проснутся заново", как и положено в roguelike. Приведенный выше трейлер, пусть и краткий, действительно демонстрирует вибрации игры, а также ее особую механику. Конечно, она не всем придется по вкусу, но она говорит о различных достоинствах Xbox Game Pass.

Игроки хотят больших игр на Xbox Game Pass, и с такими играми, как Redfall, Starfield и другими на горизонте, они получают именно это. В чем сервис действительно работает, так это в предоставлении игрокам чего-то нового, что они могут попробовать в перерывах между играми или просто в поисках чего-то нового. Уже майская линейка была разнообразной, в ней были игры, не похожие друг на друга. Добавление этой игры просто гарантирует, что у тех, кто любит roguelikes, тоже есть повод ознакомиться с ассортиментом, и добавляет еще больше разнообразия в t.

Приятно знать об этих играх заранее, но будьте уверены, Xbox Game Pass имеет тенденцию преподносить сюрпризы месяц за месяцем. Нет причин полагать, что май будет иным, а это значит, что от подтвержденных игр и игр первого дня до еженедельных анонсов у сервиса еще много времени, чтобы шокировать поклонников.

Подписчики Xbox Game Pass получают горстку игр каждый месяц.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.