Call of Duty: Warzone дразнит Кинг-Конга


Activision в последнем тизере для Call of Duty: Warzone намекает, что гигантский обезьяноподобный монстр Кинг Конг может присоединиться к Годзилле, когда выйдет третий сезон.


Кроссовер-контент и события не являются чем-то новым для игр с живым обслуживанием в наши дни: такие игры, как Fortnite , обычно включают в себя знакомые IP и франшизы из других сред, таких как телевидение, фильмы и даже другие видеоигры. Call of Duty: Warzone уже несколько лет идет по этим стопам, особенно в рамках ежегодных мероприятий на Хэллоуин, где такие иконы ужасов, как Лицо призрака, Донни Дарко, Джигсоу и Кожаное лицо, были доступны в качестве скинов операторов.

Однако популярная игра battle royale также расширяется и включает в себя другие популярные франшизы через онлайн-магазин игры. Почти год назад Джон Рэмбо и Джон Макклейн были добавлены в игру во время ограниченного по времени события 80s Action Heroes Warzone. Еще один персонаж Сильвестра Сталлоне в лице Судьи Дредда последовал этому примеру несколько месяцев спустя, а совсем недавно игроки смогли добавить скины и предметы по мотивам хитового аниме Attack on Titan.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Карта Call of Duty: Warzone Verdansk вернется в следующем году, но есть одна загвоздка

В течение последних нескольких недель Activision дразнила еще один предстоящий кроссовер, на этот раз с двумя большими, чем жизнь, персонажами. В трейлере третьего сезона было показано появление самого Короля монстров, Годзиллы. Однако последняя информация поступила с аккаунта Call of Duty в Twitter, где был показан 40-секундный ролик, в котором два пилота пытаются идентифицировать неизвестное существо, перемещающееся по карте Кальдеры. Пилоты обнаруживают огромный набор костей, после чего их осаждает еще более крупное существо.

Хотя ни видео, ни сообщение "Что-то большое приближается к Кальдере..." явно указывают на Кинг-Конга, рев, раздающийся в конце, похоже, дал фанатам большую подсказку. В видео также показана часть Кальдеры, напоминающая остров Черепа, где жил Кинг-Конг. Все эти тизеры привели сообщество в бешенство спекуляций, и многие согласились с тем, что Call of Duty может быть связана с Monsterverse для Warzone Season 3, хотя пока нет ничего официального, фанатам придется подождать до официального представления нового сезона.

Если Кинг-Конга недостаточно, Activision недавно объявила о новом сотрудничестве с рэпером Снуп Доггом, который добавит его образ в Warzone. Снуп уже появился в Call of Duty: Mobile, а его появление в Warzone произойдет в комплекте Tracer Pack: Snoop Dogg Operator Bundle, который обойдется игрокам в 2400 CoD Points, или около 20 долларов. В дополнение к пути развития Оператора, испытаниям и скину персонажа, в комплект входят три легендарных чертежа с зелеными трассирующими патронами, спецэффекты, зачарование оружия, завершающий прием, эмблема, спрей, вступление и анимация MVP.

Call of Duty: Vanguard уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.