TMNT: Shredders Revenge Revevealed


Dotemu и Tribute Games представили окно релиза игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge наряду с новыми анонсами.


Поклонникам Черепашек-ниндзя есть чего ждать в 2022 году, когда выйдет не одна, а целых две игры. Тем, кто ищет ностальгии, стоит обратить внимание на игру TMNT: The Cowabunga Collection от Konami, которая включает в себя множество классических игр, таких как Turtles in Time, The Hyperstone Heist, Tournament Fighters и другие. Что касается новых игр, то в прошлом году Dotemu и Tribute Games удивили поклонников, анонсировав beat-em-up игру Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge.

Однако, как бы ни были рады большинство фанатов, самый главный вопрос, который волнует большинство игроков, - когда они смогут приступить к игре. За последний год Dotemu поделилась большим количеством информации о Shredder's Revenge, включая бои боссов с классическими злодеями, анимационные сцены, вызывающие ностальгию, и способности, которые больше не требуют жертвовать небольшой частью здоровья. Фрагменты игрового процесса произвели сильное впечатление на поклонников благодаря плавному геймплею, современному восприятию классического пиксельного стиля и 16-битному саундтреку.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge Confirmed for Nintendo Switch With New Trailer

Хотя официальная дата выхода остается неизвестной, тайна немного уменьшилась благодаря заявлению Tribute Games и издателя Dotemu. Фанаты должны следить за развитием событий этим летом, поскольку Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge выходит на рынок этим летом. Задуманная как духовный наследник оригинальной аркадной игры конца 1980-х годов, Shredder's Revenge возвращает классический кооперативный beat-'em-up геймплей для четырех игроков, которые будут проходить боковые прокручивающиеся пиксель-арт уровни против знакомых врагов, таких как Рокстеди, Крэнг и другие.


Помимо информации о сроках выхода игры, Дотему также подтвердил, что все четыре актера озвучки, игравшие Черепах в мультсериале 1987 года, вернутся в эту игру. Кэм Кларк вновь исполнит роль Леонардо, Таунсенд Колман - Микеланджело, Барри Гордон - Донателло, а Роб Полсен - Рафаэля. Пока не сообщается, вернутся ли актеры, озвучивающие оригинального Сплинтера и Эйприл О'Нил. Несмотря на то, что игра доступна в цифровом виде, поклонники могут приобрести ее физическую копию.

На старте, Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge игроки получат доступ к шести играбельным персонажам. В дополнение к четырем черепахам Дотему объявил, что в игру также войдут Мастер Сплинтер и Эйприл О'Нил. Учитывая такой широкий спектр персонажей во всей серии, фанаты предполагают, что в игру могут быть добавлены Кейси Джонс, Мондо Гекко, Йоджимбо и другие персонажи, которые могут быть разблокированы скрытно или, возможно, в качестве возможного DLC.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge планируется выпустить летом 2022 года для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.