The Elder Scrolls Online представляет двух новых компаньонов в High Isle


Zenimax Online Studios расширяет систему, представленную в Blackwood, добавляя двух новых компаньонов в The Elder Scrolls Online: High Isle.


The Elder Scrolls Online: High Isle отправляется в плавание 6 июня 2022 года. С момента своего дебюта в 2014 году The Elder Scrolls Online получала постоянную поддержку после запуска в виде расширений, называемых главами, и более мелких контент-пакетов, сопровождающих их. Этот чередующийся формат выпуска в конечном итоге был стандартизирован в годовые сюжетные линии, и тема этого года посвящена наследию бретонцев.

High Isle помещает игроков в архипелаг Систр, коллекцию средиземноморских островов, соединяющих острова Саммерсет и Хай Рок. На этот раз сюжет откладывает в сторону даэдрические вторжения и планы в пользу политических заговоров и интриг, поскольку теневая организация под названием Орден Возничего стремится подорвать мирные переговоры между Тремя Знаменами, проходящие на архипелаге.

СВЯЗАНО: The Elder Scrolls Online бесплатно раздает DLC Morrowind

Вместе с игроками в их приключениях на Высоком острове будут участвовать два компаньона: Эмбер и Изобель. Эмбер - кхаджиит с гибкой моралью, выросший на улицах и хорошо владеющий магическими искусствами как колдун. Изобель, с другой стороны, благородная бретонка и начинающий рыцарь, владеющий некоторыми навыками на пути тамплиеров. Эмбер и Изобель являются продолжением системы, введенной в главе Blackwood с Мирри Элендис и Бастианом Халликсом, первыми двумя компаньонами The Elder Scrolls Online.


Одним из основных пожеланий игроков с момента введения системы год назад были компаньоны, которые не возражали бы против совершения персонажем игрока неблаговидных и аморальных поступков, таких как убийство. Эмбер, похоже, отвечает этим просьбам - судя по результатам тестирования в публичной сфере, ее характер похож на нрав взволнованной, впечатлительной девушки, которая с одинаковым удовольствием исследует мир и опустошает карманы ничего не подозревающего торговца.

В отличие от нее, Изобель Велоис - несовершеннолетняя дворянка, ставшая рыцарем, которая, несмотря на свое воспитание и выбор профессии, не отличается чопорностью или назидательностью в поведении. Озвученная Лорой Бейли, которая озвучивала первую сложную спутницу Skyrim Серану, Изобель быстро становится фаворитом благодаря базовой силе ее исцеления как тамплиера, что делает прохождение подземелий в The Elder Scrolls Online в одиночку еще более жизнеспособной стратегией.

Независимо от того, какого компаньона выберут игроки, High Isle обещает страну приключений, богатства и интриг - и никогда не помешает, чтобы кто-то прикрывал вашу спину.

The Elder Scrolls Online: High Isle выйдет 6 июня для PC, Mac и Stadia и 21 июня для PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.