Horizon Forbidden West выпускает обновление 1.12


Guerrilla Games выпустила новое обновление для Horizon Forbidden West, в котором решены различные проблемы, связанные с квестами и деятельностью в мире.


Horizon Forbidden West доступна уже два месяца, и многие игроки уже завершили свои приключения. Однако в таком огромном мире, какой Guerrilla Games создала в игре Horizon Forbidden West, существует множество мелких непредвиденных проблем, которые необходимо решить. Учитывая это, Guerrilla Games выпустила новый патч для Horizon Forbidden West. Патч содержит десятки исправлений, касающихся квестов, действий в мире, снаряжения, пользовательского интерфейса и многого другого.

Большинство исправлений, выпущенных в обновлении 1.12 для Horizon Forbidden West, касаются главного и побочных заданий игры. Ошибки были обнаружены в основных заданиях, включая "Дотянуться до звезд", "Гибельные земли", "Море песков" и "Крылья десяти". Также исправлена проблема, из-за которой игроки могли застрять в туалете базы. Исправления побочных квестов в Horizon Forbidden West включают миссии A Soldier's March, The Way Home, Signal Spike, A Tribe Apart, Burden of Command, Shining Example, Destroy the Metal Flower's Vines и Opening the Arena.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Милый клип Horizon Forbidden West показывает, как Алой заводит друга во время полета

Также был решен ряд проблем, связанных с деятельностью в мире. Были устранены проблемы в Cauldron IOTA и Cauldron KAPPA, которые мешали прогрессу. Арена была еще одной областью внимания, в том числе был добавлен кинематографический угол камеры при завершении испытания, чтобы игроки не застревали, глядя на стену. Среди других решенных проблем - проблемы с Melee Pit: Thornmarsh, Black Box: Jagged Deep, и Relic Ruins: The Stillsands.

Производительность и стабильность также остаются в центре внимания Guerrilla Games. Хотя не все улучшения производительности были упомянуты, есть заметки, уточняющие, что было исправлено множество сбоев, а также улучшена производительность в таких областях, как потоковое вещание и кинематограф. Среди других улучшений - анимация NPC, анимация Алой и ошибки в звуке.

Как бы ни был велик список изменений в обновлении 1.12 от Horizon Forbidden West, Guerrilla Games также уточняет, что еще есть над чем работать. Среди проблем, которые еще предстоит решить, - "визуальное мерцание", некорректное порождение Apex Grimhorns и тени от нарядов при просмотре их в инвентаре.

Если повезет, все проблемы, рассмотренные в новом обновлении, были невероятно редкими и решались перезапуском Horizon Forbidden West. Если же нет, то будет немало счастливых игроков, у которых был заблокирован прогресс, и которые теперь могут продолжить игру. Как уже отмечалось, Horizon Forbidden West - это масштабная игра; введение такого открытого мира для миллионов игроков всегда приведет к неожиданным ошибкам. Хочется надеяться, что большинство из них уже решены, и Guerrilla Games может немного расслабиться.

Horizon Forbidden West уже доступна на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.