NFL Pro Era анонсирована для Quest 2


НФЛ приходит в виртуальную реальность, так как StatusPRO объявляет о выходе NFL Pro Era, официально лицензированной футбольной игры для Meta Quest 2.


В среду компания Meta провела ежегодное мероприятие Meta Quest Gaming Showcase. На мероприятии было много анонсов новых игр, которые появятся на гарнитуре виртуальной реальности Meta Quest 2 в будущем. Но многие фанаты следили за играми, которые будут способствовать дальнейшему росту аудитории Meta Quest и виртуальной реальности в будущем. Пожалуй, нет более яркого примера, чем NFL Pro Era, которая является официально лицензированной игрой NFL, анонсированной к выпуску в конце этого года.

Мало кто может поспорить с тем, что брендинг NFL является одним из самых популярных лицензионных свойств в видеоиграх. Франшиза Madden от Electronic Arts была официально лицензирована НФЛ в 1993 году, продано более 100 миллионов игр, и каждый ежегодный выпуск пользуется огромным успехом. Прикрепление бренда НФЛ к игре виртуальной реальности дает возможность привлечь очень большую аудиторию, которая, возможно, раньше не заглядывала в виртуальную реальность.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Madden NFL Pattern может подсказать, когда фанаты узнают больше о NFL 23

Конечно, потенциал ценен только тогда, когда он реализован. NFL Pro Era может иметь брендинг NFL, но это все еще не проверенный опыт. Разработчик StatusPRO считает, что он может использовать эту возможность. Компания описывает сочетание "инновационных технологий, данных и непосредственного мнения спортсменов" как то, что будет способствовать успеху NFL Pro Era.

Для тех, кому интересно, что это значит - смешивать технологии и данные с мнениями игроков НФЛ, StatusPRO предлагает подсказку. И StatusPRO, и НФЛ ранее заявляли, что запланированный футбольный опыт виртуальной реальности, который теперь подтвержден как NFL Pro Era, окажется "дополнительным" опытом к другим играм НФЛ. Другими словами, они подразумевают, что NFL Pro Era может быть так или иначе связана с франшизой Madden NFL. Никаких официальных подробностей о такой возможности пока не подтверждено, но это, безусловно, тема, на которую стоит обратить внимание в будущем.

NFL Pro Era в остальном будет футбольной игрой, как и должно быть. Игроки возьмут на себя роль квотербека в том, что описывается как "подлинный опыт виртуальной реальности на поле". Игроки также смогут привести свою команду к Суперкубку, а также улучшить свои навыки с помощью тренировок. Полный объем возможностей NFL Pro Era еще не раскрыт, но StatusPro возлагает на него большие надежды.

Подборка скриншотов пре-альфа версии NFL Pro Era показывает, что игра соответствует своему описанию. Игроки играют в футбол от первого лица в роли квотербека выбранной ими команды, где они будут оценивать оборону и бросать мячи для тачдаунов. Остается надеяться, что геймплейный трейлер не за горами.

NFL Pro Era выходит осенью 2022 года на Meta Quest 2.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.