Дизайнер оригинального персонажа Star Fox хочет, чтобы Star Fox Zero была перенесена на Switch


Руководитель Star Fox Zero и дизайнер персонажей Такайя Имамура призывает Nintendo выпустить порт игры для Switch.


Дизайнер персонажей Star Fox отмечает шесть лет с момента выхода игры на Wii U, обращаясь к Nintendo с призывом выпустить порт игры для Switch.

В 2016 году Nintendo выпустила игру Star Fox Star Fox Zero на Wii U. Ряд игр для Wii U, вышедших примерно в это время, получили порты на Switch в последние годы, но примечательно отсутствие какого-либо порта Star Fox Zero.

СВЯЗАНО: Утечка информации о новой игре Mario Kart гласит, что в ней будут персонажи из Pikmin, Star Fox и других игр

Похоже, что интерес к версии игры для Switch определенно есть, в том числе и со стороны разработчика игры - компании PlatinumGames, которая определенно хочет дать вторую жизнь Star Fox Zero на Switch. Один из тех, кто явно поддерживает эту идею, - Такайя Имамура, который работал над Star Fox Zero в качестве супервайзера и помогал создателю серии Сигэру Миямото с дизайном персонажей. В своем твите, посвященном шестилетию с момента выхода игры на Wii U, Имамура обратился к Nintendo с просьбой нажать на курок и перенести игру на Switch.


Имамура, похоже, страстно желает перенести Zero на новую консоль, обращаясь к Nintendo через Twitter, чтобы доказать свою правоту и даже предложить им кое-что взамен, если это произойдет. В своем твите он предлагает свои творческие услуги для участия в создании продолжений анимации Star Fox Zero Star Fox: The Battle Begins, которые Nintendo захочет выпустить в будущем.

Прецедент переноса игр с Wii U на Nintendo Switch, безусловно, существует. Одна из игр PlatinumGames для Wii U, The Wonderful 101, была перенесена на Switch в последние годы. Star Fox - популярная серия с устоявшейся фанатской базой, поэтому Zero, безусловно, выглядит логичным претендентом на перенос игры на консоль текущего поколения.

Несмотря на то, что фанаты и разработчики поддерживают идею выпуска игры для Switch, компания PlatinumGames пока не обращалась к Nintendo по поводу переноса Zero на Switch. После выхода игра получила неоднозначные отзывы как от критиков, так и от фанатов, в частности, много негативных отзывов получила система управления игрой. Подобные технические проблемы не являются непреодолимыми при портировании игры, и Nintendo, безусловно, осознает силу ностальгии, поэтому выход игры Star Fox Zero на Switch, безусловно, не является невозможным, особенно если вокальная поддержка, подобная поддержке Имамуры, продолжит расти.

Star Fox Zero уже вышла для Wii U.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.