Lost Ark получает свой собственный боевой пропуск


Бесплатная ролевая игра Lost Ark расширяет свои предложения по монетизированному контенту с новым Ark Pass, ограниченным по времени боевым пропуском.


Lost Ark, южнокорейская MMOARPG, пользуется огромным успехом с момента своего запуска на западе в феврале. Во многом ее успех обусловлен тем, что она является игрой free-to-play, что, в свою очередь, требует здорового баланса монетизации и контента. Теперь, когда игра Lost Ark доступна уже несколько месяцев, Amazon, похоже, готов и дальше исследовать этот баланс монетизации. В апрельском обновлении Lost Ark компания вводит то, что она назвала Ark Pass.

Боевые пропуска уже должны быть более чем знакомы онлайн-игрокам. Они стали одной из де-факто систем монетизации в играх free-to-play, принятых во многом потому, что они вознаграждают игроков за игру. The Lost Ark Ark Pass ничем не отличается от других. В нем будет 30 уровней, которые игроки смогут пройти, выполняя задания. Каждый заработанный уровень будет сопровождаться наградой, а для тех, кто заплатит за премиум-версию пропуска, будет доступно еще больше наград.

СООБЩЕНИЕ: Shroud Says Lost Ark Players Should 'Get Over' Pay to Win Controversy

Пропуск Ark Pass будет иметь два премиум-уровня, но в остальном будет доступен бесплатно для всех игроков. Премиум-пропуск, стоимость которого составляет 1 500 внутриигровых королевских кристаллов, предоставляет дополнительные награды в дополнение к стандартным бесплатным наградам для каждого уровня. В качестве примера можно привести сундуки с материалами для оттачивания, драгоценные камни, сундуки с раппортом и питомца VertusPet. Суперпремиум-пропуск стоит 3 000 королевских кристаллов и добавляет набор скинов "Благородный банкет", а также несколько легендарных сундуков раппорта, которые игроки могут заработать.

Игроки Lost Ark могут начать прогрессировать в Пропуске Ковчега с сегодняшнего дня с приходом апрельского обновления. Премиум- и суперпремиум-прохождения будут доступны во внутриигровом магазине с сегодняшнего дня. Эти премиум-прохождения будут доступны для покупки до 18 июня, но прогресс можно будет зарабатывать до 14 июля.

Очевидно, что игроки Lost Ark испытывают некоторые опасения по поводу нового Ark Pass. Добавление еще большей монетизации в Lost Ark заслуживает сомнений, поскольку игроки оценивают, повлияет ли новая монетизация на их игровой опыт в худшую сторону. В этом случае предложение бесплатных наград за игру может смягчить удар.

Апрельское обновление для Lost Ark содержит множество других материалов, помимо, разумеется, Ark Pass. Среди дополнений - продвинутый класс Глайвир, континент Южный Верн, события Feiton Powerpass и Express Mission, новые премиум-предложения в магазине, новые награды за ежедневный вход и многое другое. Ожидайте дальнейших обновлений от месяца к месяцу в течение весны и лета.

Lost Ark уже доступна на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.